Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
2 годы назад
И тут я задумался

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
2 годы назад
Такого она точно не ожидала

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
2 годы назад
Это была большая ошибка

МЕМЫ и приколы
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Пенсионеру из Щелково вручат сертификат на покупку новой машины, за помощь в поимке грабителя.

Мужчина рассказал, что заметил грабителя, который украл у мальчишки телефон. Местный житель решил вмешаться, чтобы помочь ребенку. Он поставил преступнику подножку и удерживал его до приезда полиции.

Вручение сертификата на покупку автомобиля стало приятным сюрпризом для пенсионера. Он выразил благодарность главе района и сообщил, что с радостью приобретет отечественную машину.

Пенсионер отметил, что не думал о возможности получить какую-либо награду, его основная цель была защитить беззащитного мальчика.

Случай с храбрым пенсионером стал ярким примером для местных жителей и показал, что каждый может внести свой вклад в обеспечение безопасности в своем районе.

Ожидается, что пенсионер сможет получить свой новый автомобиль в ближайшее время.
Показать больше