МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Пермском крае отец спас из горящего дома семерых несовершеннолетних детей. Большой пожар произошел ночью в деревне Карагайцы Верещагинского района.

На дворе была глубокая ночь и многодетная семья спала. Благодаря чуду, глава семейства почувствовал запах дыма. Он тут же разбудил детей, а их было в доме семеро, и быстро вывел всех на улицу. Попутно мужчина звонил своей супруге – она работает диспетчером в пожарной части и в эту ночь была на дежурстве, - сообщили в пресс-службе МЧС.

Аня! Мы горим!,- кричал мужчина в трубку.

– После этих слов диспетчер собрала всю волю в кулак и направила технику к месту происшествия. Не давая себе паниковать, обратилась к более опытным коллегам, чтобы помочь в радиообмене. Сама Анна еще не так давно работает в части, - говорят в ведомстве.

А тем временем, на место вызова прибыли первые пожарные. Огонь охватил дом, баню и веранду. Площадь пожара составила около 72 квадратных метров. Пожарным потребовалось восемь минут, чтобы ликвидировать горение. К счастью, никто не пострадал, все живы и здоровы. Однако дом и все, что находилось внутри, спасти не удалось.

Главное все живы!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Глава Щелковского района Андрей Булгаков вручил пенсионеру, обезвредившему мужчину, который ограбил ребенка, сертификат на новую отечественную машину.

"У всех такое пожелание было однозначное, что нужна новая машина. И мы, посоветовавшись со многими товарищами и общественниками, пришли к выводу, что это нужно сделать именно сегодня. Потому что чем новее машина, тем больше желания защищать и новую машину, и все, что вокруг... Выбор за вами в течение недели", - сказал глава района. Сертификат действует на покупку отечественного автомобиля.

Напомним: всё произошло в малолюдном дворе подмосковного Щёлкова. Пожилой мужчина чинил свой автомобиль "Ока" и увидел, как незнакомец вырвал из рук школьника телефон и бросился бежать. Пенсионер быстро среагировал и поставил подножку злоумышленнику, а потом не дал ему уйти и передал полицейским.

Хорошее вознаграждение!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Женщина, проживающая в удаленной деревне, не смогла получить медицинскую помощь вовремя.

Николай, муж Ольги, вынужден был справляться с этой неотложной ситуацией самостоятельно, и это произошло неподалеку от скоростной трассы.
Повезло, что проезжавшая мимо пара заметила неладное и решила остановиться.
52-летняя женщина, которая когда-то работала санитаркой в госпитале, предложила свою помощь.

Она дала мужу инструкции, и благодаря их совместным усилиям на свет появился маленький мальчик, которого они решили назвать Николаем, в честь отца.

После этого женщину быстро доставили в больницу на скорой помощи, и врачи пришли к выводу, что как роженица, так и новорожденный малыш абсолютно здоровы.

Здоровья мамочке и малышу!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Женщина, вышедшая вынести мусор, случайно наткнулась на него и немедленно вызвала скорую помощь.

Она немедленно вызвала скорую помощь, но его не приняли в стационар, утверждая, что там нет свободных мест.

Доброжелательная женщина решила приютить старика у себя и, с помощью социальных сетей, смогла найти его родственников.

Однако родственники отказались принимать дедушку к себе. В их маленькой трехкомнатной квартире внезапно не оказалось места для всех, и поэтому они решили позволить деду жить в подъезде.

Внучка заявила, что время от времени будет приносить ему еду.

На вопрос, почему была отобрана пенсия по инвалидности, девушка объяснила, что деньги идут на оплату коммунальных услуг, так как дедушка накопил долги, и теперь им приходится их погашать.

Вот деда определить в дурку!
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Многие узнают себя

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
2 годы назад
Не самые лучшие воспоминания..

МЕМЫ и приколы