Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать-одиночка с бесчисленным количеством детей проявила свое недовольство по отношению к местным чиновникам, которые отказали ей в предоставлении бесплатного жилья.

Эта женщина уже три года стоит в очереди за получением собственного жилья и думает, что устала от бесконечного ожидания просторного жилища.

В ответ чиновники Прохорского района заявили, что квартиры выдаются в порядке очереди, и на данный момент более трехсот семей также нуждаются в собственном жилье.

Органы опеки, однако, приняли отрицательное решение по поводу матери и рекомендуют изъять у нее детей и передать их в детдом.

Это обосновывается тем, что женщина ведет асоциальный образ жизни и дети, по их мнению, нужны ей только для получения социальных пособий и жилья.

Конечно легче отнять, чем помочь семье....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
17-летний молодой человек погиб в Кировской области, спасая девочку, которую уносило течением реки Вятки. Указ о его награждении сегодня подписал президент.

«За смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях наградить медалью «За спасение погибавших» студента Казанского авиационно-технического колледжа имени Дементьева Даниля Ахметгалиева (посмертно)», – говорится в указе главы государства.

В тот день Даниль Ахметгалиев вместе с друзьями поехал купаться на реку в Малмыжском районе Кировской области. Едва они успели расположиться на берегу, как до компании донеслись крики о помощи: одну из купающихся девочек течением стало уносить вниз. Молодой человек без раздумий кинулся в воду, подплыл к утопающей и помогал ей держаться на воде до тех пор, пока не подоспела помощь. Девочку спасли, а сам Даниль, видимо, попал в водоворот, сил выбраться из воды у него не осталось.

Родители хорошо воспитали парня!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Приготовление плова в Москве закончилось мощным взрывом с выбитыми стёклами

Жителей пятиэтажки в Северном Измайлово напугал мощный взрыв и выбитые стёкла в одной из квартир. Выяснилось, что кто-то из жильцов решил приготовить плов в "афганском" казане — и крышка от него вылетела в окно.

Сообщение о случившемся от очевидцев поступило в экстренные службы. Приехавшие на место спасатели пожара не зафиксировали. В квартире, где выбило стёкла, находились трое мужчин. Они сообщили, что, когда готовили, забыли хорошо закрепить крышку казана — и под давлением она улетела. В итоге никто не пострадал, а "кулинаров" доставили в отдел полиции.

Такой крышкой бы точно убило..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В селе Комсомольское учитель математики причинил травму ученику восьмого класса, намереваясь воспитать его. Это стало известно благодаря информации Telegram-канала Babr Mash. Согласно источнику, ученик вел себя неадекватно на уроке. Педагог решил наедине обсудить с учеником его действия, однако диалог быстро превратился в физическое столкновение. В результате стычки школьника доставили в больницу с травмами лица.

Однако в органах правопорядка представлен другой взгляд на ситуацию. По версии полицейских, конфликт произошел между учениками, а учитель пытался прекратить драку.

Кроме того, было выявлено, что учитель не проходил психиатрическое обследование при приеме на работу. От занятий его временно отстранили, и инцидент привлек внимание следственных органов и прокуратуры

Это воспитание родителей..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Язвa Бypyли - этo зaбoлeвaниe, кoтopoе дaвнo извecтнo в тpoпикax и cyбтpoпикax, ocтaннee в пpибpeжныx мecтax.

Ho ceгoдня вpaчи зaмeчaют oпacoнный фeнoмeн: этa инфeкция выxoдит зa cвoи пpeжниe пpeдeлы и зaxвaтывaeт нoвыe тeppитopии. Ocoбoe бecпoкoйcтвo вызывaeт тo, чтo бoлeзнь пepexoдит oт кoмapoв к людям, пoэтoмy никтo нe застрахован oт oпacнocти.

Иcтoчникoм злa являeтcя бaктepия Mycobacterium ulcerans, poдcтвeнник тex, кoтopыe пpoизвoдят тyбepкyлeз и лeпpy. Этa бaктepия выдeляeт мoщный яд, кoтopый paзpyшaeт кoжy и иcкaжaeт кocти.

B нaчaлe язвa Бypyли пoxoжa нa обычную шишкy или oпyxоль. Cнapyжи oнa мoжeть быть cпyтынa c oбычным укусом oт нaceкoмыx, пoэтoмy чacтo никтo нe oбpaщaeт нa нee внимaния. Ho ecли нe лeчить ee в cpoк, мoжнo пocтpaдaть нeoбpaтимыми пocлeдcтиями.

Kак именно язва Бурули переходит от одного человека к другому, до конца не изучено. В Австралии главные подозреваемые - комары, поэтому людям советуют защищаться от них с помощью москитных сеток и отпугивающих средств.

Капец, какой заразы только нет...
Показать больше