СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12-летний мальчик в Мурманской области провалился под лёд, его не спасли

Ребенок провалился под лёд и утонул в селе Алакуртти Мурманской области. Об этом сообщили в региональном МЧС. "На реке Тунтсайоки провалился под лёд 12-летний мальчик, который вместе со своим сверстником находился на тонком неокрепшем льду. Водолазной группой обнаружено тело, извлечено из воды", — говорится в сообщении ведомства.

На месте трагедии работали оперативная группа МЧС, спасатели аварийно-спасательной службы, водолазная группа и психологи.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На телеэкранах в Новый год: Кто примет участие в «Песне года», список артистов

На российском телевидении началась подготовка к съемкам новогодних шоу. Один из важнейших фестивалей под названием «Песня года» снимают в первых рядах. Он пройдет в 52-й раз, телезрители смогут увидеть конкурс 1 и 2 января на телеканале «Россия».

По традиции ведущими станут Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В списке артистов значатся Лепс, SHAMAN, Киркоров, Аллегрова, Басков, Гагарина, Билан, Лещенко, Алсу, Сосо Павлиашвили, Анна Асти, Николаев, Чеботина, Клава Кока, Лолита, Дмитриенко, Ани Лорак, Маликов, Дубцова, Савичева и многие другие российские звезды.

В этом году на мероприятии не будет Валерия Леонтьева и Кристины Орбакайте. Оба они находятся в США вместе с семьями и не приедут в Россию.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Экс-жена Стаса Пьехи попала в число пострадавших от действий бывшего жениха Волочковой

В числе пострадавших от действий экс-возлюбленного Волочковой и звёздного кондитера Дмитрия Дюрана, обвиняемого в мошенничестве, оказалась и бывшая супруга певца Стаса Пьехи.

38-летняя диджей и модель Наталья Пьеха в бизнес Дюрана Family Desert вложила 200 тысяч рублей. По договору Дюран обещал вернуть деньги в течение года и 8% от суммы ежемесячно. Но ни основной долг, ни проценты Наталья так от Дмитрия и не получила. Сейчас женщина обратилась к правоохранителям, чтобы призвать бизнесмена к ответу.

Помимо Натальи новые заявления подали ещё пять обманутых инвесторов, общая сумма по новым заявлениям — 4,7 млн рублей.

Напомним, в конце сентября стало известно, что Дмитрий Дюран задержан по подозрению в крупном мошенничестве. Сообщалось, что он обманул около 60 человек на 100 млн рублей. Все они инвестировали деньги в его кондитерский бизнес. Сама же Волочкова предположила, что его могли подставить.
Показать больше
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Если бы они были близкими друзьями 👭
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Малышарики 🧓
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Она делает всё, что в её силах ✊