Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS A.R.M.Y Love yourself , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
❗ Минобороны России: сегодня около 19.30 средства ПВО уничтожили украинский беспилотник над территорией Курской области.
ВЕСТИ
2 годы назад
Сотрудничество с Россией в космической отрасли продолжается и будет продолжаться дальше, есть возможности быть лучшими, подчеркнул Владимир Путин.

📍Путин заявил, что его удивили зарплаты специалистов в космической отрасли, власти займутся вопросом их повышения.
📍Путин пообещал подумать о льготах на ипотеку для работников космической отрасли.
📍Государство заинтересовано в развитии частных космических компаний в России, необходимо создавать условия и рынок.
📍Путин сообщил, что его расстроил инцидент с "Луной-25", которая потерпела аварию: это обидно, но это опыт.
📍Лунная программа обязательно будет продолжаться.
📍Путин поручил кабмину до 1 июля 2024 года разработать нацпроект по развитию космической сферы.
📍Нужно кратно увеличить состав российской орбитальной группировки в сжатые сроки.
📍Нужно радикально снизить стоимость доставки космических аппаратов на орбиту.
📍В космической сфере нужно стремиться к развитию конкуренции, настраивать рыночные механизмы, чтобы частные компании бились за заказы.
📍России надо подумать об экспорте в страны ШОС и БРИКС космических сервисов.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ ПВО перехватила украинский беспилотник над Курской областью в районе Курчатова, который находится рядом с Курской АЭС, сообщили в Минобороны России.
РИА Новости
2 годы назад
"Но самое главное условие, я уже об этом упомянул, рынок надо создать, с тем, чтобы было выгодно работать в этой сфере", — сказал президент.

Также он призвал отправлять часть средств не напрямую в государственные компании, производящие компоненты для этой отрасли, а тем, кто потребляет такие услуги, чтобы они могли их заказывать и повысить роль заказчика.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Глава МИД Абдоллахиан напомнил, что Иран также входит в регион Западной Азии, "и нет никаких оговорок, когда речь заходит о безопасности у нас дома". Он призвал немедленно прекратить убийства мирных людей и насильственное перемещение палестинцев.
Показать больше