no tengo twitter
люди: за что ты так любишь Наруто?
я: за невероятно прописанный сюжет, сложные взаимоотношения героев, глубокую мораль и политическую сторону истории
то, за что я на самом деле так люблю Наруто:
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
2 годы назад
🐸💕 — корейский тред «восемь голов»

аахаха, корейцы с их стандартами красоты это конечно отдельная тема! но про то, что для них идеальные пропорции — это если голова человека восемь раз помещается в его рост, я узнала недавно! (погуглила, и, оказывается, эту штуку даже используют художники, чтобы нарисовать человека в полный рост!)

хех, решила провериться, так сказать, и у меня сошлось; теперь мне кажется, что у всех также и это просто типа... анатомические пропорции любого человека!

так что если вдруг у вас скучный вечер или вы с подружками любите всякие тестики и типа того — проверьте себя и отпишитесь в комментариях! кстати, этот тред и к мужчинам относится!

p.s. когда у меня в следующий раз спросят про рост, я отвечу "восемь эмодзи-лягушек"!
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Мне 30. Зовут меня Надя, я добрая, ласковая, нежная женщина
Знакомства в ВК
2 годы назад
Обычная, общительная женщина считаю что я вроде хорошая хозяйка. Мне пожалуйста мужчину до 40 лет для очень близких отношений?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Милая, застенчивая, заботливая и верная. Домашняя, не люблю ходить в шумные места и вечеринки. Очень ценю семейные ценности.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Свободна от обязательств, приятный характер очень хочу найти мужчину что бы у нас с тобой были хорошие отношения. Это возможно?