Подслушано Чебоксары
28-летний командир танкового взвода Андрей Семенов из села Красноармейское награжден Георгиевским крестом IV степени и представлен к награждению орденом Мужества!

14 июня он получил приказ выдвинуться на южную окраину села Макаровка для перехвата противника. Первым же выстрелом земляк уничтожил бронемашину ВСУ и оперативно вступил в бой с другим танком.

Однако у нашей техники вышла из строя система управления огнем. Андрей не растерялся — в течение двух минут устранил неисправность и уничтожил вражеский танк.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
⚠️ В Чебоксарах столкнулись тепловоз и SsangYong Rexton.

ДТП произошло на Ишлейском шоссе. Предварительно, водитель автомобиля проехал на запрещающий сигнал светофора при обгоне грузовика. Водитель не пострадал и от госпитализации отказался.

Приволжская транспортная прокуратура.
Показать больше
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу и общения. За живое общение. О себе: мне 34, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске (центр), один.
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
MDK
2 годы назад
Эти хоть не бухают😀
MDK
2 годы назад
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
в таком возрасте лучше не заниматься такими делами

Самое Интересное Сообщество