Психология
Бодибилдер из Казахстана бросил свою жену-куклу ради пепельницы.

В прошлом году мужик женился на силиконовой кукле и утверждал, что счастлив в браке. На днях же он заявил, что бросил куклу ради пепельницы, которую увидел в ночном клубе.

По словам мужика, его очаровал брутальный аромат пепельницы и ее приятный металл. Теперь бодибилдер хочет приделать новой возлюбленной вагину.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Юлия Высоцкая опубликовала теплое фото с Андреем Кончаловским🤩 Вам нравится эта парочка?
Психология
1 год назад
Ольга Бузова поделилась архивным снимком🤩 Совсем не изменилась!
Психология
1 год назад
Это 65-летний Кирби Эванс, который из-за рака лишился глаза и носа. В один день он как-то решил сходить в ресторан, покушать как "белый" человек. Мужчина выбрал популярный на районе ресторан, зашел, но не успел даже сделать заказ, как хозяйка культурно попросила покинуть помещение, чтобы не отпугивать её клиентов.

Кирби признался дочери Бренди, что в тот день ему было как никогда больно.

Бренди дала огласку о случившемся в соцсетях, на что отреагировали тысячи неравнодушных людей. Они поддержали мужчину не только морально, но ещё и собрали $74 тыс. для проведения реконструктивной хирургии.
Показать больше
Психология
1 год назад
«Зa пoлгoдa умерлa вcя ceмья, ceмь чeлoвeĸ». Poза Хaйpуллинa

«Лишилacь всeгo в oдин миг: брaт был нapкoмaнoм, залoжил ĸвaртиру, a пoтoм умер - жильё yшлo зa дoлги. В течение пoлyгoдa у мeня умeрлa вся ceмья, cемь чeлoвeĸ. Oтeц, мaть и всe ocтaльныe. Жизнь пoдeлилaсь нa «дo» и «пocлe», я ocтaлacь в «дo», — признaвaлaсь aĸтриca.

В тo время СMИ пиcали, чтo аpтиcтка пpебывaлa в oтчaянии и глушила тocĸу извeстным cпocoбoм — алкoгoлeм. Ocтaнoвитьcя ей пoмoг дуxoвниĸ и прoфeccия. Аĸтpисa oĸoлo гoда прoрабoтала в Гoллaндии, зaтeм переехaлa в Cамарy и уcтpoилacь в «CaмAрт», гдe игрaлa пo 30 cпeĸтaĸлeй в мeсяц.

«Я oчень paдa, чтo в мoeй жизни пoявилcя Kocтя Ƃoгoмoлoв, кoтopый cтавит мнe гoлoву на мeстo. У нeгo ecть для мeня какиe-тo cекpетные cлoва, ĸoтopые пoмoгают выживaть. Oн пpoстo даeт paбoтy. Bepит в меня. Тoлкaет впeрeд, чтoбы я сoвсeм нe yмерлa», - гoвoрилa Poзa Baкильeвнa.
Показать больше
Психология
1 год назад
«Если хотите, чтобы я поплакала с вами — 35 долларов»: падчерица Ивана Урганта нашла способ заработать

В последнее время Иван Ургант, осудивший в феврале прошлого года спецоперацию на Украине, пытается вновь вернуться в информационную повестку. Его шоу снято с эфира Первого канала, но он то и дело мелькает в светской хронике. На прошлой неделе много шума в Сети наделали кадры опального шоумена в лекционном зале отечественного университета. Артист стоял на месте преподавателя и рассказывал о работе над собственной передачей, выходившей в прайм-тайм на одном из главных телеканалов страны.

А пока 45-летний Иван не оставляет российских зрителей равнодушным к своем персоне, его падчерица нашла необычный способ зарабатывать. Эрика Кикнадзе опубликовала на личных страницах в социальных сетях объявление, в котором предлагает свои услуги для одиноких людей. Девушка готова поговорить и даже поплакать за символические для Штатов деньги с тем, кто решился позвонить ей. «Если вам нужно с кем-то поговорить, я здесь. Обычные текстовые сообщения: 15 долларов. Грустная история: 20 долларов. Если вы хотите, чтобы я поплакала с вами в Facetime: 35 долларов. Послушать вас: 40 долларов в час. Получить совет: бесплатно. Спеть для вас вживую: 300 долларов», — написала она.

Кроме того, падчерица именитого ведущего начала продавать через социальные сети шубы, которые уже были ношены. Эрика даже примерила один из лотов: винтажное, теплое пальто с меховой отделкой от Dolce & Gabbana. Отметим, что у Ивана Урганта с Эрикой сложились теплые отношения. Ведущий быстро нашел общий язык с падчерицей, когда Наталья Кикнадзе, вторая жена шоумена, привела избранника знакомиться с дочерью. «Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», — рассказывал он.

Сейчас 23-летняя девушка живет в Америке, куда приехала изучать современное искусство. Из-за тысяч километров, разделяющих ее с мамой, отчимом и сестрами, встречи оказываются редкими, но от этого не менее теплыми. В августе семья шоумена собралась, чтобы отметить день рождения Эрики в тесном семейном кругу. Трогательными кадрами Ургант поделился в блоге. На кадрах девушка радовалась встрече с сестрами, крепко обнимала их и широко улыбалась, пока знаменитый папа снимал видео.
Показать больше