Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Любимый Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад
[INFO] #bts #jungkook #info @jungkook_jk

'GOLDEN' THE TRACKS PART Ⅰ

01. 3D (feat. Jack Harlow)
02. Closer to You (feat. Major Lazer)
03. Seven (feat. Latto)
04. Standing Next to You
05. Yes or No
06. Please Don't Change (feat. DJ Snake)
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Сейчас - время Юпитера.

Сила случая меняет жизнь. Возьмем этот пост. Его увидит сегодня лишь пара десятков людей из 75 млн. пользователей. И ты сегодня - избранная.

Выпрями спину и забирай секретный ключ к успеху в этом году, пока эти данные не стали популярны.

Юпитер открыл новый цикл. От 2023 года зависит, как пройдут следующие 12 лет твоей жизни. Самая большая планета дает два пути:

1. Двигаться вместе с ней и изменить свою жизнь. Новое окружение, образ, может быть, переезд. Это идеальное время для тех, кто хочет меняться, но долго откладывал момент.

2. Застрять в той точке, где вы сейчас, на 12 лет. Отложите момент - движение будет блокировано. Пока Юпитер не завершит свой цикл.

Юпитер - это планета-учитель. И яркий газовый гигант учит по-крупному. Если заработаешь - значит большую сумму. Если изменишься - то кардинально.

За новые 12 лет своего движения по зодиакальному кругу он отстроит абсолютно новые связи и ступени, которые приведут тебя к цели. Все получится будто само собой. Важный переломный момент - это первый шаг.

Спроси себя честно - ты готова меняться? Если да, то сделаем его вместе.

На первом этапе мы построим натальную карту!

Она станет навигатором по 12 ступеням Юпитера:

- узнаешь, в какой сфере ты получишь больше всего прибыли;
- поймешь, какие задачи стоят перед тобой на возрастной период;
- откроешь свои скрытые стороны, которые помогут расти;
- изучишь, когда начнется твоя Саде Сати - черная полоса, а когда белая и т.д.

Такая база станет помощником на протяжении всей твоей жизни, а не только этого важного периода.

Я научила этому тысячи девушек с нуля. Теперь они расцвели, а многие стали моими коллегами.

Меня зовут Ирина Чайка.

Я практикующий астролог с опытом более 12 лет, эксперт Cosmopolitan, Мир24.

Для всех желающих разбираться в основах астрологии провожу бесплатный интенсив. Здесь учу составлять натальную карту:
https://news.astrologchayk...

Денег не беру, потому что это - основа, которую должны знать как можно больше людей. Натальная карта - указатели на твоей дороге, но куда направиться - решает каждый сам.

Интенсив будет идти 5 дней.
Занятия займут полчаса в день. И это не нудные лекции, а практика на реальных ситуациях.

Ты составишь свою натальную карту под присмотром куратора. В конце получишь сертификат о прохождении интенсива от официальной Школы астрологии.

После интенсива узнаешь:

- где закопаны корни проблем и болезней;
- как понять, что работа - не твоя;
- какой партнер тебе подходит;
- чем ты можешь помочь близким
и не только

Возраст не важен. После занятий все находят ответы, остается лишь один вопрос: “Почему я не научилась этому раньше?”.

Ты читаешь этот пост, а значит сейчас - твое время. Разреши себе сделать новый счастливый виток жизни, подружись с Юпитером на важном этапе судьбы.

Важно! В группе я эту информацию не публикую. И рекламный пост настроен таким образом, что увидите вы его 1 раз. Поэтому если вам интересно, то переходите по ссылке:

Только сегодня за регистрацию получишь подарок. Оставь телефон и почту, чтобы мы прислали его.

Остаться на месте или расти как личность духовно и финансово - решай сама.
Ссылка для тех, кто готов к переменам масштаба Юпитера:

Бонус! Каждому участнику дарю "2 лунных ритуала на привлечение изобилия и благополучия"
Показать больше
Казахстан Знакомство
1 год назад
Бир тунге издеп журген жокпын маган уйленетин жигит керек
Казахстан Знакомство
1 год назад
Канша жаска дейн отыр группада жигиттер ? Слишком улкен аталар керек жок 😃
Казахстан Знакомство
1 год назад
Сәлем 30 асқандармен танысам