Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые животные , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Квартира с чистовой отделкой и умным домом* в лесопарковой зоне

ЖК «Шолохов» — это спокойствие, чистый воздух и тишина. Комфорт-класс в лесопарковой зоне со всем необходимым — рядом несколько продуктовых магазинов и остановка общественного транспорта, большой двор-парк с детскими площадками, дизайнерские холлы, а самое главное эргономичные планировки с чистовой отделкой.

Последняя очередь будет сдана уже в этом году! А при покупке квартиры до 14.11.2023 вы получаете станцию Лайт с Алисой, центр управления умным домом, датчик протечки.

Выбирайте свою квартиру на сайте— https://vk.cc/crTwc3

Реклама. Рекламодатель ООО «АН «Астра»». erid: Kra23jW6q. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Немного милоты. Вот кого встретил наш подписчик
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Вчера мы писали про то, что в столице Урала с помощью люков можно будет изучать, какие монеты чеканил Екатеринбургский монетный двор. Идея, как нам кажется, классная.

Но реализация. К самому люку вопросов нет, вопрос к тому, как его разместили.🙄
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Далеко не все арендные самокаты перестали работать. Поэтому всё ещё можно встретить двоих пассажиров на одном двухколесном транспортном средстве, пересекающих проезжую часть.

Самокаты в целом хороший вид транспорта. Как и машины. Только не все люди умеют ими пользоваться. Кто-то должен следить за тем, как соблюдается ПДД, чтобы не было того, что видим на фотографии. Кто-то должен следить за тем, чтобы машины не гоняли по тротуару в Историческом сквере, а также по тротуарам в спальных районах.

А то так быстро можно начать говорить про запрет самокатов и машин. Что-то из этого уже предлагали запретить вроде. При этом как-то не слышно предложений о том, что надо получше следить за соблюдением правил теми, кто управляет транспортными средствами.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Световой туннель на Вайнера после поломки снова заработал