Философия Психология
Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
С годами начинаешь понимать, что главное - это не слова о любви и о том, как ты хорошо выглядишь. Главное - иметь человека, который сможет о тебе позаботиться, проводить в дорогу, с нетерпением ждать тебя и просто быть рядом.
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Попробуйте эту простую психологическую технику

У большинства из нас на подкорке зашита родительская фраза: “Чтобы что-то иметь нужно много работать ”. Но так ли это?

Можно ли получать деньги не пропадая на работе 24/7?

Что, если бы у вас в руках оказался психологический метод, с помощью которой можно многое изменить?

Такой метод существует – это НейроГрафика. Методу более 9 лет. Его автор доктор психологических наук Павел Пискарев.

С помощью НейроГрафики через рисунок можно поменять мышление, развить новые нейронные связи. И, как следствие, видеть новые горизонты в любом деле.

Получить практику совершенно бесплатно можно на мастер-классе. Зарегистрируйтесь, чтобы забронировать место на ближайшей встрече и получить приглашение.

https://formagiclife2.com/...
Показать больше
пацаны и кс
1 год назад
широ покидает cloud9
мнения?
пацаны и кс
1 год назад
S1MPLE УХОДИТ В ИНАКТИВ🤯🤯🤯
Знакомства
1 год назад
Добрый день☀