Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Цитаты Мечты
2 годы назад
Классные футбoлки с wb

Артикyлы тут - https://guest.link/0Jd
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
💘
Женский журнал
2 годы назад
ну вы только посмотрите на эту красоту.
Сохранёнки
2 годы назад
🤘😎🖤
Интересные факты и тайны
2 годы назад
Японцы не такие милые, как кажутся
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Жителям смытых оползнем домов в Сочи отказали в компенсации ущерба

Суд не удовлетворил иск владельцев домов, чьи дома обрушились из-за оползня на курорте. Жители домов пытались отсудить у мэрии города сумму ущерба от разгрома своих жилищ. 

28 июня об этом сообщает газета «Коммерсантъ». Как сообщается, четырем семьям в поселке Горная Поляна было отказано судом в иске о возмещении ущерба от мэрии за обрушение их домов из-за оползней еще в 2021 году. 

Домовладельцы считают, что власти города не имели права разрешать строительство в опасных для жизни зонах. 
Ущерб от стихии оценивается домовладельцами в 110 миллионов рублей.

Однако, суд постановил, что разрушение домов произошло в результате стихийных бедствий и что администрация не несет ответственности за похожие ситуации. 

На данный момент известно, что по всем судебным отказам уже подана официальная жалоба.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Новороссийск
Сергей 37 лет, ростом 189, 86 вес. Обр-е высшее, с интеллектом всё в порядке. Мысли светлые.
Ищу порядочную симпатичную девушку для любви, отношений, семьи - для совместной жизни.
Своих детей нет, но очень-очень хочу своих. Женат не был. Не стоит считать, что я гулял раньше направо и налево, а сейчас спохватился. В прошлом военный (8 лет службы).
В женщинах ценю прежде всего женственность и трезвый взгляд на жизнь. Не приемлю стервозность, завышенную гордость и тем более тщеславие. Двойные смыслы и стандарты - также не по мне.
О себе. Духовно развит, порядочный, положительный, уравновешанный, самостоятельный, очень добрый. Не гордый, но с чувством собственного достоинства. Считаю себя сильной личностью, где доброта не является слабостью, как многие могут подумать. Открытый, позитивный.
Розовые очки не ношу, в блаженные иллюзии не верю, сладкую ложь не приемлю. В Бога верю с самого детства. Да-да, именно с детства.
В моей жизни получилось так, что моя мама относительно недавно стала инвалидом 1 группы и я за ней ухаживаю. Сам я здоров. Работаю частично. Мама в основном сама себя обслуживает.
Ищу такую девушку, которая хочет жить в Новороссийске, возможно со своим ребёнком. Постоянную регистрацию сделаю и всё такое. Квартира большая.
Не ищу сиделку или что-то в этом роде. Умею готовить и не только. По профессии инженер-строитель. В планах приобрести землю и отстроить дом. Намерен создать семью. Я же в свою очередь всем обеспечу, всё для этого сделаю.
Я всё понимаю, даже больше, но вдруг есть такая девушка, которая готова к созданию семьи в немного ограниченной ситуации, в какой оказался я.
Переезд не рассматриваю, но возможен. Всё возможно в жизни.
Если кого-то реально заинтересовал из представительниц прекрасного пола, то сообщите в лс. Обменяемся телефонами и начнём знакомиться, буду очень рад.
Ради любопытства прошу не писать. Также не являюсь последним вагоном поезда, в который можно запрыгнуть.

Пожалуйста без комментариев.
Благодарю за понимание.
Показать больше
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Дари добро, которое имеешь,
Ответа не придётся долго ждать.
То, что сегодня в этот мир посеешь,
То, вскоре, самому придётся жать...