Интересная Москва ? VPN
Москвичка в одиночку превращает некогда зелёный район в вымершую землю. Вырубать мешающие даме деревья помогают местные чиновники и коммунальщики

55-летняя жительница Гагаринского района Ольга взялась контролировать зелёные насаждения у метро «Ленинский проспект». Женщина массово пишет жалобы на городской портал с требованием вырубить очередное «опасное» или «закрывающее обзор» дерево. Соседи пытались мирно общаться с Олей, не получилось – женщина ведёт себя странно, что вызывает определённые вопросы. Люди боятся, что скоро в их округе не останется зелени. Местная управа почему-то без задней мысли исполняет все пожелания гражданки.

«Некогда это был прекрасный зелёный район. Сейчас он превращается в унылое серое пространство. Она [Ольга] пишет на листья, которые валяются осенью. И на снег – что он лежит зимой. Жилищник просто не хочет с ней связываться. Им легче всё сделать и отчитаться», — рассказывает активистка Наталья.

Последней каплей для местных стало то, что по очередной жалобе «противницы зелени» во дворе жилого дома срубили сирень. Люди требуют перестать бездумно выполнять все прихоти Ольги. Чиновники молчат.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Посланцы ХАМАС прилетели в Москву

Политическое крыло ХАМАС прислало гонцов в столицу России. Делегацию возглавляет член политбюро палестинского движения Муса Абу Марзук, его сопровождает замглавы МИД Ирана Али Багери Кяни. Об этом журналистам рассказала представитель российского МИДа Мария Захарова. Какова цель визита боевиков-политиков в Москву, неизвестно.

Известно, что сегодняшние пробки в Москве связаны именно с этим. Ради послов полиция перекрыла проезд по Тверской улице и на Большом Каменном мосту.

Напомним, согласно данным израильских военных, с 7 октября боевики ХАМАС убили 23 граждан России. Однако Кремль так и не внёс исламских радикалов в террористический список.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
МВД России объявило в розыск волгоградского уличного художника Philippenzo

Статья, по которой россиянин попал в немилость, не называется. Недавно Philippenzo сообщил, что уехал на ПМЖ в Литву. Автор стал известен благодаря антивоенным работам «Изроссилование» и «Цинк наш».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Единороссы придумали законопроект о «борьбе с англицизмами»

Хинштейн, Ямпольская и другие представители правящей партии пытаются протолкнуть документ, запрещающий не только иностранные вывески, но и слова типа sale, open, fresh, shop в визуальном оформлении бизнеса. За исключением случаев, когда слова зарегистрированы в качестве товарного знака.

Запрет также хотят ввести в градостроительный кодекс. Производные от иностранных слов запретят в названиях городов, районов, улиц, жилых комплексов, кварталов и т.д. Целью очередного скрепобесия называют формирование «национально ориентированной среды».

Ну что москвичи, как теперь будет называть Санкт-Петербург? Название города ведь происходить от английского «Saint» – святой.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Директор «Лукойла» упился до смерти

На днях стало известно о смерти 66-летнего председателя совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимира Некрасова. Тело бизнесмена нашли в частном доме в Серебряном Бору. Нефтяной гигант попытался скрыть от общественности реальную причину трагедии. Официальной было заявлено, что Некрасов скончался от «острой сердечной недостаточности».

Baza пишет, что на самом деле Владимир, имея серьезные проблемы с сердцем, устроил пятидневный запой. Труп нашла супруга, испугавшаяся, что муж не отвечает на звонки. Пять суток Некрасов не выходил из дома.

Пару лет назад бизнесмену действительно поставили митральный клапан на сердце. И провели шунтировние. Пациент наблюдался в Австрии, ездил на плановое обследование. И пил таблетки для поддержания сердечной мышцы. Но от алкоголя отказаться так и не смог...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Патриарх Кирилл испугался усиления ислама в России

Одна из студенток спросила Кирилла о сложной демографической ситуации в России, а в ответ глава РПЦ вдруг принялся критиковать миграционную политику Кремля.

«Общество развивается, и кому-то надо работать. Вот и появляются гастарбайтеры, которые вначале выглядят как совсем чужие, иностранцы. Сначала не умеют говорить, потом немножко начинают общаться по-русски. Потом женятся на русских, прописываются, становятся гражданами. И как будто в этом нет ничего плохого. Но есть риск: такого рода люди не становятся нам близки ни по вере, ни по культуре. У них своя вера и своя культура», — выдал Гундяев.

По его словам, русский интеллигент должен уважать веру и культуру других людей. Но если чужая вера сравняется, станет доминировать, «мы потеряем страну и идентичность».

«Хотел бы ещё раз подчеркнуть, что стремление заполучить дешёвую рабочую силу в Москве не должно привлекать огромное количество людей, принадлежащих к иной вере. И часто не знающих русский язык и не имеющих, простите, уважения к России. Не хватает рабочей силы Москве. Но ведь эта сила никуда не уедет после. Она вся останется здесь Наше политическое руководство должно помнить, что происходящее может привести к благополучию для всех. А может завершиться очень большими трудностями и проблемами для России. Государства многонационального, но ядром которого является русский народ», — заключил глава РПЦ.
Показать больше