Подслушано Пенза
В четверг, 26 октября, в мире отмечается День приятных неожиданностей. Неизвестно, кто был инициатором такого праздника, но с каждым годом сторонников у него становится все больше.

Сегодня они делают сюрпризы и дарят мелочи друзьям, знакомым и даже незнакомым людям.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
2 годы назад
За выходные в Пензе и области поймали около 30 пьяных автомобилистов

Проверки проходили в Пензенской области с 20 по 22 октября.

В ходе рейдов пензенскими госавтоинспекторами задержано 29 водителей, все они управляли автомобилями, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Основная цель проводимых мероприятий – предотвращение ДТП с участием пьяных автомобилистов. Напомним, что вождение в нетрезвом виде влечет за собой штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок до двух лет.

Оказать содействие Госавтоинспекции и сообщить, что за рулем машины находится пьяный водитель, можно по телефонам: 8 (8412) 59-90-02, 59-90-03, 59-90-04 или 02.

«Позвонив в дежурную часть, необходимо сообщить марку, цвет регистрационный знак (по возможности) транспортного средства и направление движения», - подчеркнули в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД УМВД по региону.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
❗️Новые выплаты для всех, кто готов помогать своей Родине, объявили в стране - идет масштабный набор добровольцев-контрактников. Платят от 500 тысяч рублей единоразово, а также множество компенсаций и льгот для семьи и детей!

Востребованы самые разные спецы: механики, инженеры связи, водители, операторы коптера и другие. Ежемесячный оклад от 204 тысяч.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ и узнать подробности: https://vk.com/wall-657490...
Показать больше
MDK Псков
2 годы назад
Если стал Очевидцем?! Сообщи всем! Загружай на нашу стену!
Делай Новости с нами! Подписывайся 👉 Инцидент Псков
Женские мелочи
2 годы назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crr7FB

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crr7FB

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Женские мелочи
2 годы назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1