Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Территория Майнкрафта
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России предложили не выдавать маткапитал на первенца матерям старше 25–30 лет

Программу маткапитала решили изменить. Депутаты предложили ограничить выплату матерям старше 25–30 лет или предоставлять им выплату только на второго ребёнка, рассказала зампред Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая. Она отметила, что письмо с предложением парламентарии уже направили в Правительство РФ.

"В последние годы суммарный коэффициент рождаемости значительно снизился. И, напротив, при введении материнского (семейного) капитала только на второго ребёнка суммарный коэффициент рождаемости с 2006 по 2013 год вырос с 1,3 до 1,7–1,8", — говорится в письме.

Однако эксперты скептически отнеслись к такой идее. Девелопер жилого кластера RDD Владимир Щекин считает, что ограничение возраста матери для получения выплаты — ошибка. Он рассказал, что возраст рождения первого ребёнка в РФ растёт, как и в других высокоразвитых странах. Эксперт отметил, что в современном мире женщины хотят построить карьеру до вступления в брак.

А по мнению профессора кафедры социологии, семьи и демографии социологического факультета МГУ Александра Синельникова, для повышения демографии нужно стимулировать людей жениться и укреплять сам институт брака.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вооружённый мужчина кошмарит жителей посёлков под Вологдой

Мужчину, вооружённого винтовкой, разыскивают в Вологодской области. 43-летний Семён Коробицын украл оружие в посёлке Майский и отправился кошмарить округу. В последний раз мужчину видели в Молочном.

На его поиски направлено шесть дополнительных нарядов полиции в полной выкладке, а местным жителям рекомендовано забрать детей из школ и детсадов и не выходить из домов.

Всех, кто его заметит, просят обращаться в полицию, не пытаясь вступить с ним в контакт.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бюджетная обувь с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/crBaAA
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Глава российского региона пересадила чиновников на отечественные авто после жалобы жительницы Нефтеюганска

Жительница Нефтеюганска пожаловалась губернатору Югры Наталье Комаровой на то, что власти Нефтеюганска согласовали покупку «Мерседеса» для руководителя комбината школьного питания и депутата Яна Коваля. Глава региона пообещала разобраться в ситуации и постановила закупать для чиновников только отечественные машины.

«Некорректно, и не только в связи с сегодняшней ситуацией, но и в принципе, чтобы бюджетные организации делали такие дорогостоящие покупки, тогда как у нас есть свои заводы, производящие автомобили, и есть предложение руководителей страны о том, чтобы мы пользовались именно такой продукцией», – ответила губернатор на жалобу горожанки.
Показать больше