Романтика Харабали
Нашел тренировочный шлем,лежал на земле в районе м. Строитель по Лесхозной
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
2 годы назад
Судебные приставы нашли астраханцу работу, чтобы он смог платить алименты.

Житель Харабалинского района долгое время не выплачивал алименты своей несовершеннолетней дочери. Так, накопился долг в размере более 500 тысяч рублей. Тогда в ситуацию вмешались судебные приставы. Они выяснили, что у мужчины отсутствует имущество, и доходов у него никаких нет, поскольку он не трудоустроен. Ранее астраханца не раз привлекали к административной ответственности за то, что он не предпринимал попыток погасить долг. В этот раз произошло то же самое — ему назначили наказание в виде 80 часов обязательных работ, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Должник явился в отдел судебных приставов с неожиданной просьбой. Ему была нужна помощь в поиске работы. Тогда Сотрудники УФССП связались со специалистами агентства по занятости населения и предоставили алиментщику подходящие вакансии. Он трудоустроился водителем. Теперь астраханец будет ежемесячно отдавать часть своей зарплаты на погашение задолженности по алиментам.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Доброй ночи😴
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Выбираете жилье в Краснодаре? Квартиры в ЖК «Достояние»в ипотеку от 0,3% с ежемесячным платежом от 8 534 руб. в месяц!

- Студии - от 8 534 ₽/мес;
- 1-комнатные - от 10 155 ₽/мес;
- 2-комнатные - от 14 654 ₽/мес.
- 3-комнатные - 17 991 ₽/мес.

Подберите квартиру по вашим параметрам на сайте https://vk.cc/crn8l8
Сформируем подборку, просчитаем стоимость и платеж по ипотеке и пришлем вам в мессенджер.

Ряд причин рассмотреть ЖК «Достояние»:
- 15 минут до центра города;
- Своя школа и 3 детских сада в пешей доступности
- Крупнейшие городские и развлекательные центры, гипермаркеты и парки отдыха — в 10 минутах от микрорайона

Быстрый подбор квартир на сайте
https://vk.cc/crn8l8

Застройщик:ООО «СЗ-3 «ЮСИ Кубань»
Проектные декларации размещены на сайте нашдом.рф. Согласно 214-ФЗ
Ипотека предоставляется ПАО ВТБ.Генеральная лицензия Банка России №1000.
Процентная ставка на первые 2 года 0,3%. Далее от 5% до 13%. ПВ: от 20%.
Сумма кредита для Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО до 12 млн. руб., для остальных регионов – до 6 млн
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Доброе утро, однако
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Для жителей Барнаула 1 ноября пройдет БЕСПЛАТНЫЙ прием врача-флеболога-эксперта медицинского центра “Дуэт Клиник”.

Специалист:
- проведет осмотр
- выполнит УЗИ ног
- определит тактику лечения
- оформит направление на бесплатное лечение по ОМС

Подробности у операторов по телефону: +7 (383) 209-17-28.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности Л041-01125-54/00574986.
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Показать больше