Путешествия
"Эти создания хочется задушить". В чем обвиняют Арестовича (внесен в России в перечень террористов и экстремистов, объявлен МВД РФ в розыск по уголовной статье) теперь и на Украине

В Киевскую городскую прокуратуру направлено уголовное дело против одного из бывших коллег Владимира Зеленского. Бывшего советника офиса украинского президента Алексея Арестовича подозревают в "пропаганде культа насилия".

Инициатором возбуждения уголовного дела в отношении бывшего спикера киевского режима стала депутат Верховной рады Инна Совсун, она же и сообщила о начале процессуальных действий.

По словам депутата, поводом для подачи заявления в полицию в конце сентября стал факт, что Арестович якобы на одном из своих семинаров назвал женщин "существами", которых хочется "придушить" и применять насилие.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Чувствуете это волшебное настроение? Это завтра стартует 13-й тур Мир РПЛ 🎃

Какой матч ждёте больше всего? 🤔
#МирРПЛ
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Эти ребята посмотрят 13-й тур лишь по телевизору 😢

Кого будет не хватать сильнее? 🧐
#МирРПЛ
Милые Студентки
2 годы назад