2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Благодаря Ким Кардашьян в моду вошли снова пышные формы, а не анорексички, как это было пару лет назад!
2 годы назад
Жители страны могут законно списать долги от 300 тысяч.
Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.
Основные условия: долг более 300 тысяч и отсутствие ипотеки.
Пройдите тест и узнайте, подходите ли вы под списание https://vk.com/app6013442_...
Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.
Основные условия: долг более 300 тысяч и отсутствие ипотеки.
Пройдите тест и узнайте, подходите ли вы под списание https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
Дорогие мужчинки приветик💋
Меня зовут Алёна.
Веселая, позитивная, общительная.
Хочу найти ДОСТОЙНОГО мужчину, опрятного, умеющего ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ девушку!
Пьющих и женатых мимо!!!
Жду вас.
Меня зовут Алёна.
Веселая, позитивная, общительная.
Хочу найти ДОСТОЙНОГО мужчину, опрятного, умеющего ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ девушку!
Пьющих и женатых мимо!!!
Жду вас.
2 годы назад
Карина. Ищу парня для серьёзных отношений
Свободные отношения и секс без обязательств сразу мимо!
Надоели фальшивые и не искренние люди. Хoчется чего-то близкого, родного, с кем можно будет душевно поговорить, посмеяться, подурaчиться вместе, хорошо проводить время ;))
Я человек - собственник и скажу сразу не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Свободные отношения и секс без обязательств сразу мимо!
Надоели фальшивые и не искренние люди. Хoчется чего-то близкого, родного, с кем можно будет душевно поговорить, посмеяться, подурaчиться вместе, хорошо проводить время ;))
Я человек - собственник и скажу сразу не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Показать больше