Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Казахстан
1 год назад
Привет
Танысайык
Знакомства Казахстан
1 год назад
Привет всем
Хотела бы провести незабываемое знакомство с интересным человеком, открытым и не стеснительным
Мне 20 лет
Не анон
Знакомства Казахстан
1 год назад
Cалем
Подслушано во Владимире
1 год назад
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Ищем дом кошке! Возраст 2 года. Не стерилизована. Стерилизуем. Хозяева сдали в приют.
89036478792 Елена
Подслушано во Владимире
1 год назад
В деревне появился кот, пушистый, неимоверно ласковый, у нас на участке появился осенью, а местные говорят, что видели ещё весной. Или убежал у кого или выбросили. Кот очень ласковый, но видимо его били, боится палок, сразу убегает и прячется. Даже если в руке предмет, похожий на палку, сразу убегает и испуганно смотрит. Возможно раньше били прежние хозяева, а возможно и деревенские таким способом отгоняют со своих участков. Кормится на местной ферме, но очень просится домой, валяется на спине, ластится, трётся, просится в дом. Сейчас наступили холода, может погибнуть. Себе взять уже не можем, уже четыре кошки есть... Ищем дом или временную передержку в тепле. Идеально было бы в частный дом, но не обязательно. Привезём.
Показать больше