СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Это семейство гордится тем, что содержит волков вместо обычных домашних животных.

Глава семьи принес молодых волков из леса, и с тех пор два волка заселились у них в доме, заменяя собак.

Семья утверждает, что эти волки обладают дружелюбным нравом и очаровательным характером, и к тому же, они хорошо выполняют функции охраны имущества.

Самка и самец уже дали первое потомство, которое было заранее "забронировано" и оплачено.

Теперь семья с нетерпением ожидает прибавления, учитывая, что каждый волчонок стоит немалых денег, около трех тысяч долларов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Жительницу Сибири пришлось доставить в больницу после инцидента в маршрутке.

Водитель открыл двери маршрутки, когда транспорт двигался, и 50-летняя женщина случайно выпала.

В больнице, куда её доставила скорая помощь, было отмечено, что её повреждения были довольно "легкими".

Женщина всего лишь получила несколько переломов, ушибов и легкое сотрясение головы всего за 5 минут езды на общественном транспорте.

Сама пострадавшая планирует подать иск в суд, так как водитель маршрутки отказался возмещать расходы на её лечение.

По мнению водителя, женщина самостоятельно открыла дверь и покинула маршрутку, так как она, по его словам, спешила куда-то.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Фельдшер скорой помощи по имени Дарья Нискоборина оказала помощь в родах прямо во время транспортировки женщины в родильный дом.

Для нее не стало проблемой то, что она столкнулась с сразу тройней - двумя девочками и одним мальчиком. Благодаря оперативной реакции и навыкам Дарьи, роды прошли успешно и без осложнений, и женщина вместе с младенцами была доставлена в роддом.

Сама Дарья была довольна своей работой, поскольку впервые в своей карьере она приняла роды и помогла этим малышам появиться на свет.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Продавщицу оштрафовали за мошенничество в отношении 14-летней девочки.

Женщина обманула доверчивую девочку, выманив у нее лишние 500 рублей.
После возвращения домой покупательница обнаружила ошибку, проведя взвешивание товара.

Школьница вернулась к продавщице, просила просто пересчитать сумму и разойтись мирно, но в ответ получил хамство.

Тогда девочка решила найти владельца магазина и объяснить ситуацию.

Владелец магазина понял претензии и наказал продавщицу за грубое поведение, а также вернул деньги девочке. Затем девочка рассказала о произошедшем в своем аккаунте и посоветовала другим поступать так же.

А вы как считаете, правильно ли сделал ребенок?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Социальные службы намерены разлучить 9-летнюю девочку по имени Настя с ее матерью, которая слепая почти от рождения.

Мать является одиночкой и страдает от сильной потери зрения: на одном глазу она практически слепа, а на другом уровень зрения составляет всего 20%.

По мнению социальных работников, эта физическая особенность женщины делает ее неспособной исполнять родительские обязанности.

Сама Раиса ошеломлена подобным решением, так как даже несмотря на свою ограниченную способность видеть, она полностью обеспечивает свою дочь всем необходимым.

Кроме того, она работает сборщицей венков на предприятии и получает за это 23 тысячи рублей в месяц. Семья может не быть богатой, но у них нет финансовых трудностей.

Девочка всегда хорошо одета, ухожена, и любящая мать обеспечивает ей всё, что необходимо для комфортной жизни.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В поселке Челябинской области обнаружен младенец, который был оставлен на платформе железнодорожного вокзала.

Девочке, на первый взгляд, около месяца, и ей была поставлен диагноз - вирусная пневмония.

Полиция сообщила, что ведется поиск родителей малышки, но, возможно, она родилась дома, и никто не был осведомлен о ее существовании.

В ближайшее время младенец, которого медики назвали Миланой, будет направлен в детский дом в поисках заботливых родителей.

Давайте просто помолимся, чтобы у девочки был дом и родители!
Показать больше