Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
2 годы назад
Ηе нaдo нaм этoй вoйны

unit journal
corp
Психология
2 годы назад
Γoвopили няня же

unit journal
corp
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Не осознала, что могу умереть»: женщина судится с больницей из-за страшной халатности

35-летняя Оксана пережила настоящий кошмар в феврале 2023 года из-за операции. Первоначально ей диагностировали кисту на левом яичнике. После операции она несколько дней страдала от нестерпимой боли.

В итоге, вместо одного планировавшегося вмешательства, Оксана прошла через пять операций в течение полутора недель. После первой операции она столкнулась с серьезными осложнениями, которые, по её словам, были результатом ошибок медицинского персонала.

Хирурги удалили часть яичника, но живот Оксаны был искалечен шрамами и отеками. Первые дни после операции были настолько болезненными, что Оксана буквально каталась по кровати от агонии.

Через несколько дней после первой операции Оксана была вновь прооперирована в связи с подозрением на перфорацию. Впоследствии выяснилось, что у Оксаны было повреждение кишечника, что привело к гнойному перитониту и необходимости дополнительных операций.

По словам Оксаны, врачи не признали своей вины и утверждали, что осложнения произошли самостоятельно. Оксана была вынуждена долго носить калоприемник и только к лету избавилась от него.

После всех этих травматичных событий Оксана столкнулась с трудностями в уходе за своими детьми, которым 16 и 5 лет. Её семья обратилась в суд с иском против медицинского учреждения. Впоследствии, эксперты подтвердили наличие нарушений в предоставлении медицинской помощи Оксане.

Теперь для Оксаны стало невозможным наслаждаться радостями материнства и вести активный образ жизни. Она испытывает трудности даже с поднятием своего пятилетнего ребенка. Власти региона отказались комментировать ситуацию, сославшись на медицинскую тайну.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России завели уголовное дело на уклонистов от армии из Таджикистана

Два молодых человека из Таджикистана ушли из призывного пункта в главном городе. Они стали гражданами России и должны были идти на службу в армию.

"22 октября оба мужчины были в сборном пункте на одной из улиц Москвы", - говорится в сообщении. Их планировали отправить в военную часть, но вскоре выяснилось, что они ушли. Одного из них нашли спустя три дня у него дома.

Поиск второго продолжается. По этому факту начато расследование. Обоим молодым людям грозит наказание до двух лет лишения свободы.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России могут ограничить возраст получения маткапитала

Некоторые члены Госдумы высказали предложение ограничить возможность получения материнского капитала за первенца для женщин в возрасте до 25-30 лет. Информацию об этом приводят «Известия», ссылаясь на первого зампредседателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей, Татьяну Буцкую.

Предложено внести изменения в программу маткапитала при ее продлении после 2026 года. Депутаты обратились к правительству с учетом уменьшения коэффициента рождаемости в последние годы. Однако, когда выплаты осуществлялись только за второго ребенка, коэффициент рождаемости с 2006 по 2013 год увеличился с 1,3 до 1,7–1,8.

Правительственные представители подчеркнули необходимость «глобального пересмотра подходов» к программе маткапитала. Они также уточнили, что при принятии решений следует учитывать текущие демографические проблемы и результаты программы.

В Минтруде подтвердили, что финансирование программы на 2024-2026 гг. предусмотрено в полном объеме. Вопрос о продлении программы будет зависеть от ее эффективности.

Материнский капитал – это государственная программа поддержки семей, действующая с 1 января 2007 г. до 31 декабря 2026 г. Изначально выплаты предоставлялись за рождение или усыновление второго и последующих детей. Начиная с 2020 года, маткапитал стал доступен и за первого ребенка.

По статистике Социального фонда, в прошлом году было выдано 911 902 сертификата на маткапитал. Сейчас размер выплаты составляет около 587 000 руб. за первого ребенка и примерно 775 000 руб. за второго. В 2024 году эти суммы увеличатся до 631 000 руб. и 834 000 руб. соответственно.
Показать больше