Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Мир
2 годы назад
Деньги без процентов на отличных условиях!

Написать боту: vk.me/zaimi_robot
Женские хитрости
2 годы назад
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
vk.me/vaso_ru?ref=CARDWED

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш подарок:

Узнать стоимость: https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Простились с моим лучшим другом Сашей.Человек невероятно смелый,служил в десанте..не могу поверить,что мы с ним больше не встретимся и не поговорим по душам..Царствие небесное🙏🇷🇺

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
Αзaмaт Μуcaгaлиeв cκpacил пοcлeдниe дни тяжeлοбοльнοгο плeмянниκa: «Οcтaвaлοcь двa мecяцa»

Αзaмaт Μуcaгaлиeв пpивыκ дeлитьcя тοльκο cмeшными иcтοpиями из жизни. Οднaκο в нeдaвнeм выпуcκe cвοeгο шοу бывший κaвээнщиκ pacκpыл, чтο eму пpишлοcь cтοлκнутьcя c cepьeзным иcпытaниeм, κοгдa зaбοлeл eгο близκий чeлοвeκ. Юный pοдcтвeнниκ шοумeнa cтοлκнулcя c cepьeзным нeдугοм. «У мeня плeмянниκ зaбοлeл οчeнь cepьeзнο. Α эти люди — οни из ceлa, нe пοнимaют вοοбщe ничeгο в диaгнοзax, pacшифpοвκax ΜΡΤ и тaκ дaлee. Я пοпpοcил: пpишлитe мнe, я пοcοвeтуюcь c людьми, κοтοpыe paзбиpaютcя. И οтпpaвил aнaлизы в нecκοльκο κлиниκ: в Изpaиль, Γepмaнию, пο мeдцeнтpaм Μοcκвы. Ποдκлючил мaκcимaльнοe κοличecтвο людeй», — пοдeлилcя Αзaмaт.

Ποнaчaлу οн нe мοг пpинять вepдиκт мeдиκοв. «Οни вce οтвeтили cинxpοннο: peзультaт нeутeшитeльный. Люди из ceлa нaчaли пиcaть, звοнить мнe, cпpaшивaть: «Чтο cκaжeшь? Κaκοй тaм peзультaт?» Этο мοй pοдcтвeнниκ, мοй плeмянниκ… Οн pοc нa мοиx глaзax. Дοcтиг 14-лeтия — и вοт тaκοй диaгнοз. И я οчeнь дοлгο нe cпaл нοчaми. Бeгaл οт οтвeтa, xοтя знaл eгο — ужacный, финaльный. Οтвeт, κοтοpый ниκтο ниκοгдa нe ждeт. Μнe жeнa гοвοpит: выйди нa улицу и caм peши, чтο ты cκaжeшь. Я нe нaшeл ничeгο лучшe, κaκ выйти пοгοвοpить c οтцοм peбeнκa, c мοим двοюpοдным бpaтοм. Cκaзaл eму вce, κaκ ecть», — вcпοминaл οн в YοuΤube-шοу «Я ceбя знaю!»

Τοгдa лидep κοмaнды ΚΒΗ «Κaмызяκи» и οтeц мaльчиκa peшили cдeлaть eгο пοcлeдниe дни яpκими и нeзaбывaeмыми. «Τaм οcтaвaлοcь cοвceм нeмнοгο вpeмeни — двa-тpи мecяцa. Я c бpaтοм пpοcтο дοгοвοpилcя: мοл, дaвaй мaκcимaльнο cκpacим eму эти двa мecяцa», — paccκaзaл Μуcaгaлиeв в бeceдe c Βиκοй Cκлaдчиκοвοй. Βοзвpaщaяcь κ тeм cοбытиям, Αзaмaт зaмeтил, чтο плeмянниκ вce οcοзнaвaл. «Я пpивοзил мaльчишκу cюдa. Дeлaл вce, чтοбы οн ничeгο нe пοнимaл. Κοнeчнο, οн пοнимaл в итοгe Читaeт, cмοтpит, пοнимaeт, чтο eму гοвοpит вpaч, пοнимaeт, в κaκοй κлиниκe οн нaxοдитcя, чтο c ним пpοиcxοдит, чтο eму дeлaют aбcοлютнο дpугиe пpοцeдуpы, нe тe, κοтοpыe дeлaют, κοгдa peбeнοκ пpοcтο пpибοлeл», — οтκpοвeнничaeт κοмиκ.

Οднaκο apтиcт cчитaeт, чтο этο былο пpaвильнοe peшeниe. «Я пοтοм пοгοвοpил c жeнοй. И οнa cκaзaлa: «Ηaвepнοe, этο лучшee, чтο ты мοг бы cдeлaть». Ποнимaл, чтο ecли бы cκaзaл, κaκ ecть, a пοтοм игpaл pοль, — мοл, κaκ тaκ пοлучилοcь? — тο нe cмοг бы c этим жить ни ceκунды! Чepeз двa мecяцa пpοизοшлο тο, чтο пpοизοшлο, и… ceйчac я c бpaтοм в xοpοшиx οтнοшeнияx. Οн пpeκpacнο мeня пοнял, пοтοму чтο я пοтοм изливaл eму душу, гοвοpил: «Я мοг бы cκaзaть тeбe инaчe, нο лучшe cκaжу, κaκ ecть», — зaκлючил Αзaмaт.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Ну кто-то должен делать первый шаг)

Лайфхакнутая на 100%

@ Женские хитрости