Практическая психология
Психология — новое IT?

Сложные времена усиливают потребность в профессиональной поддержке. Что если бы вам сказали, что психология теперь так же востребована, как когда-то программирование?

Сеансы с психологом стали нормой, и это отличная новость для тех, кто хочет связать свою жизнь с этой профессией. Возможно, вы задаетесь вопросом: «Как я, с моими текущими навыками и опытом, могу вписаться в этот тренд и начать успешную практику?»

Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете на бесплатном закрытом уроке от онлайн-института психологии Smart. Эксперты в области поделятся с вами секретами успешного старта и развития в профессии психолога.

https://smart-inc.ru/priva...

На вебинаре вы узнаете, как справиться с сомнениями и страхами, а также как стать востребованным специалистом, благодаря частной практике.

Каждый участник получит подарки:

— Чек-лист для начинающего психолога

— Гайд «Самые востребованные направления психологии в 2023 году»

Ведущие закрытого урока: Анна Александрова, психолог-консультант, и Дарья Гребенюк, директор по обучению института Smart.

Количество мест ограничено. Регистрируйтесь по ссылке и получайте первые подарки!

https://smart-inc.ru/priva...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Практическая психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
2 годы назад
Однажды меня заинтересовала группа с названием
Мёртвые страницы ВКонтакте
Это кладбище, но не совсем обычное - ведь на обычном кладбище причину смерти человека не узнать. И это виртуальное кладбище совсем рядом - на расстоянии одного клика. Я добавилась тогда. Помню, как почти весь день перелистывала страницы этих людей. Вчера они шли со мной на одной параллели, сегодня - это просто виртуальный прообраз личности, настолько сильный, что изучив страницу бывшего живого - можно сказать, что ты прожил его жизнь, в изложении. Я пережила за пару недель не один десяток судеб. Таких разных, но с одним неизменным концом - уходом "по ту сторону", откуда уже не возвращаются...
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Муцениеце — должнику по алиментам Прилучному: «Я смогла сама заплатить за школу сына. Бог все видит!»

Став отцом в третий раз Павел Прилучный не забывает о сыне и дочери от прошлого брака. Звезда часто проводит с ними выходные, возит на каникулы за границу. Однако оказывать финансовую поддержку детям ежемесячно артист оказался не готов. Агата Муцениеце похвасталась успехами десятилетнего Тимофея. Мальчик написал контрольную работу по математике на отлично. «Хорошо, что ему не пришлось менять школу, потому что его мама смогла заплатить за нее сама. Бог и правда все видит», — попутно уколола актриса бывшего мужа.

Напомним, что в начале октября Муцениеце подала иск о взыскании алиментов. Говорят, звезда рассчитывает на 30 процентов от заработка Прилучного, который всего за один съемочный день получает около полумиллиона рублей. Актер сейчас очень востребован в кино, поэтому сумел накопить на трехэтажный дом для новой семьи. Кроме того, 35-летний Прилучный позволяет себе отдыхать на экзотических островах и арендовывать яхты. Павел не скупится также на дорогие подарки для детей. Так, например, сегодня он повел сына и дочь Мию в магазин одежды, где только джинсы стоят больше семи тысяч рублей. «К школе и холодам готовы», — отметила Зепюр Брутян.

Несмотря на щедрость Прилучный все же не спешит оплачивать алименты. Агата уже негодовала по этому поводу в личном влоге на YouTube-площадке, хотя и не обвиняла экс-супруга открыто. «Хочу дать совет мужчинам, которые разводятся. Дорогие мужчины, если вы развелись и у вас остались детки от брака, вы знаете, когда вы платите за школу, когда вы платите за кружки ваших детей, когда вы платите алименты в полном размере, а не 100 тысяч рублей в месяц, например, то вы платите за своего ребенка. Когда вы отказываетесь это делать, то вы делаете плохо не матери, а вы делаете плохо ребенку», — говорила звезда «Честный развод».

Напомним, что Агата и Павел расстались после девяти лет брака. Развод был крайне болезненным для актрисы. Долгое время она признавалась, что все еще любит экс-супруга. Однако надежды на воссоединение окончательно рухнули, когда Прилучный сыграл пышную свадьбу с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Причем актер решился не только на регистрацию, но и венчание. Вскоре после бракосочетания Павел заявил, что влюбился в Зепюр с первого взгляда. Откровения артиста смутили поклонников, ведь их знакомство произошло еще, когда Прилучный был женат.
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Пройдите тест про Большой театр до 5 ноября и получите шанс выиграть парный билет на балет. Победители из других городов получат кэшбэк до 100% за бронь отеля и билеты до Москвы и обратно. Подробности — по ссылке.
Тайны женской красоты
2 годы назад
3 бесплатных онлайн-урока по маникюру!

Если вы кайфуете от красивого маникюра и хотели бы научиться создавать его сами, то это точно для вас!

Это редчайший шанс перенять 20-летний опыт основательниц бренда EMI абсолютно бесплатно.

Вы узнаете, как пройти путь от новичка до профи и получите огромное количество бонусов и подарков.

3 прямых эфира.
3 мастер-класса.
официальный сертификат.

Все это ждет вас по ссылке бесплатно:

https://emi-courses.ru/top...

Вас ждет разбор важнейших тем:

- Этапы развития ТОП - мастера
- Обзор форматов работы
- Клиентский сервис и стандарты
- Как составить прайс и установить цены на свои услуги
- Где брать энергию и вдохновение на каждую работу

И многое другое.

Но самое главное, вы примите участие в 3 мастер-классах от основательницы бренда EMI и чемпионки мира по ногтевому дизайну в Париже Екатерины Мирошниченко.

Кстати, записи останутся у вас.

А для тех, кто захочет идти с нами дальше мы подготовили еще один приятный сюрприз - сертификат на профессиональные средства бренда EMI на сумму 7000 рублей.

Обычно мы не проводим такие мероприятия бесплатно. Если вы видите этот пост, то вы вытянули счастливый билет в мир ногтевого дизайна.

Чтобы принять участие в бесплатном курсе вам нужно сделать всего 3 шага:

1. Перейти по ссылке: https://emi-courses.ru/top...

2. Заполнить короткую форму регистрации на сайте

3. Следовать инструкции, которая придет вам в письме

Важно! Все бонусы доступны только при регистрации по ссылке, в группе нужной ссылки нет.

Не упускайте шанс, регистрация только по этой ссылке, кликайте: https://emi-courses.ru/top...

Ждем вас!
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Как выучить английский эффективно и быстро, если в последний раз вы сталкивались с ним в школе?

Если вы уже несколько лет хотите приступить к изучению языка, но так и не решаетесь. Учили в школе, но уже все забыли.
Если английский вам нужен для работы, но вы не знаете как подойти к изучению системно и быстро.
Если вы немного говорите на английском, но при общении с носителем с трудом можете объясниться и часто показываете жестами, а произношение оставляет желать лучшего.

Регистрируйтесь на бесплатный урок от педагога с 40-летним стажем Ирины Кузьминой: https://english-kuzmina.co...

За два часа вы узнаете методику, которую применяют для ускоренной адаптации
за границей. Подойдет даже для тех, кто отчаялся выучить английский.

Вы же понимаете, что без английского сейчас действительно никуда. Это действительно те знания, которые нужны каждому в повседневной жизни.

Но мы понимаем как сложно бывает начать и продолжать, не бросать изучение языка. Именно поэтому мы разработали уникальную систему обучения и фишами будем делиться на уроке. Как запоминать слова, понять грамматику, правильно себя замотивировать. Все это будет на вебинаре.

Количество мест ограничено. Успевайте зарегистрироваться: https://english-kuzmina.co...

В конце эфира вы получите 3 подарка:
Набор из 3000 самых необходимых слов в английском + обзор 3 сервисов для запоминания слов.
Видео по отработке всех английских звуков.
Сравнительная таблица всех современных учебников.

Запись на занятие будет закрыта через час! Ссылка на регистрацию только в этом посте.

https://english-kuzmina.co...
Показать больше