Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов (по ржать) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
Школа красоты
2 годы назад
Селин Дион перестала скрывать правду о своем состоянии 

Старшая сестра Селин Дион в новом интервью попыталась развеять слухи о тяжелом состоянии певицы, но в итоге только подтвердила их. Заболевание дает о себе знать.

Сейчас исполнительница хита из «Титаника» держится очень мужественно и борется с проявлениями редкой болезни — «синдрома мышечной скованности». Лечения современная медицина еще не нашла, но есть способы снять тяжелые симптомы. Из-за проблем со здоровьем артистка потеряла способность петь.

Клодетт Дион в интервью отметила: слухи о раке у ее сестры возмутительны, и уж тем более неправда, что она не может ходить. При этом женщина отметила, что певице становится тяжело сражаться с проявлениями заболевания.

«Я знаю, что она была в Денвере пару раз, потому что там есть замечательные исследователи, и я держу пальцы скрещенными. И это все, что мы можем сделать», — сказала женщина для канадского издания Showbizz.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Школа красоты
2 годы назад
Эти три знака зодиака в декабре судьба осыплет деньгами: Володина назвала счастливчиков

Многие россияне уже начинают откладывать деньги на презенты родным и близким к Новому году, но напрягаться нужно не всем. Василиса Володина назвала трех представителей знаков зодиака, которые под конец года могут стать настоящими богачами.

Декабрь будет для Тельцов очень благоприятным. На голову им может свалиться внушительная сумма, и это точно не кредит. Возможно получение премии от начальства за хороший труд. Можно купить лотерейный билет, так как вероятность получения выигрыша очень велика.

Львам тоже повезет. Их заметят на работе. Все, за что вы ни возьметесь, в декабре принесет хорошую прибыль, похвалу и успех у вышестоящего руководства. Не бойтесь рисковать, и тогда финансов долго ждать не придется.

Еще один знак зодиака, который может обогатиться, — Рак. Можете надеяться на благосклонность судьбы и ее подарки, отметила астролог Василиса Володина в социальных сетях. Нужно только не упустить шансы и смело браться даже за трудные задачи.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Горе в семье, разлука с мужем и бедность: Джанабаева переживает черную полосу

Альбина Джанабаева долгое время хранит молчание, изредка публикуя снимки в социальных сетях. Может показаться, что та наслаждается спокойной жизнью с любимым. Но есть мнение, что в звездном семействе все не так радужно, как многие привыкли думать.

Артистка редко видится с мужем. Валерий Меладзе якобы львиную долю времени проводит за рубежом. На родине его освистали после скандального выступления в Дубае, где он озвучил свои политические воззрения.

Многодетная мать тем временем снизила цены на выход на сцену. Кроме того, она активно откликается на предложения о выступлениях на корпоративах. Нервов ей прибавил развод брата мужа с Верой Брежневой. На свежих селфи знаменитость выглядит уставшей и вымотанной.
Показать больше