Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
2 годы назад
Как вам такая фея? 🦋
Красивые девушки
2 годы назад
Любишь кошечек? 😻
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Зверские издевательства пережила от человека, который её любил.

Дама решила покинуть благоверного, только он её выследил и заволок к себе в гараж, убеждая, что просто с ней поговорит.

Только говорить он не стал, а принялся сразу колотить. Что бы дама не сбежала, он приколотил её ноги гвоздями к дереву. После разговора, он её всё же отпустил и потребовал отвезти его в одно местечко. Дама отказалась, но была облита горючим и подпалена. Конечно, убивать мужчина её не планировал, так что быстро убрал огонь с её тела. Что бы не получать больших увечий, дама согласилась отвезти его в назначенное место.

Что бы хоть как то сохранить себя, на дороге дама нарочно въехала в другое авто. Мужчина сбежал, а она даже не могла покинуть средство из-за увечий. Она доставлена в клинику и надеется, что больше этого деспота не повстречает.
Показать больше
Sweet moments BTS
2 годы назад
#jungkook #Чонгук #bts
Обои на телефон ~
Показать больше
Sweet moments BTS
2 годы назад
#jimin #Чимин #bts
Обои на телефон~
Показать больше