Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Песня Чонгука «Seven» (104 дня) теперь становится самой быстрой песней в истории, преодолевшей 970 миллионов прослушиваний на Spotify, превзойдя «Flowers» Майли Сайрус (106 дней).
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
В честь первой годовщины The Astronaut Арми сделали проект с изображением Джина и Утто на автобусе, который будет ездить мимо Хайба🥰
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Чимин: Я могу сказать, что этот альбом был создан благодаря тому, что я заглянул в своё внутреннее "я". Глубоко внутри он меняется, как большая или маленькая рябь. Это значит, что я доношу альбом своим собственным голосом
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
К-медиа о треках из сольного альбома Чонгука GOLDEN

«Hate You» - это поп-баллада, выражающая глубокие эмоции, и в написании песни участвовал канадский певец и автор песен Шон Мендес.

«Somebody» - акустическая поп-песня с гитарой и клавишными.

«Too Sad to Dance» - жанр R&B с басом и грустной мелодией.

«Shot Glass of Tears» - песня жанра поп-баллады.

31 октября будет попурри-превью «GOLDEN», которое позволит прослушать некоторые песни заранее.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Big Hit опроверг слухи о причастности BTS к недавним спорам об употреблении запрещенных препаратов

Ранее сегодня в СМИ появились слухи о том, что участники группы BTS являются постоянными клиентами того же развлекательного заведения для взрослых в Каннаме, которое посещают Ли Сан Гён и G-Dragon, находящиеся под следствием за незаконное употребление запрещенных веществ.

Ли Сон Гюн и G-Dragon были задержаны полицией после того, как руководитель компании сделал заявление об их употреблении запрещенных препаратов. Тем временем возникли подозрения, что некоторые участники BTS являются постоянными посетителями этого заведения.

БигХит заявили: «Слухи о том, что BTS часто посещают заведения для взрослых, беспочвенны, мы принимаем решительные меры».

Фанаты BTS также выступили с заявлениями против инцидента.
Арми подчеркнули: "Мы примем все возможные правовые меры, включая уголовные обвинения и гражданские иски о возмещении ущерба, без какого-либо снисхождения или терпимости к распространению ложной информации и клеветы".
Показать больше