Подслушано | Самара
И снова о наболевшем
Партизанская 66, яма до сих пор не закопана! Уже 2 недели никто не появляется, ничего не делает, по номеру, который указан на ограждениях никто не отвечает (88462796500)!
Управляющая компания разводит руками, ссылается на вышеупомянутые контакты
Видимо, пора писать в прокуратуру!
Анон
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
🆘Полиция с ОМОНом рано утром провела рейд по мигрантам в Кировском районе Самары

Силовики проводят плановое оперативно-профилактическое мероприятие по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и выявлению административных нарушений в жилом секторе, на улицах и общественных местах.

Не исключено, что речь может идти о Кировском рынке, где на днях сотрудники ОМОНа также провели рейдовые мероприятия.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
В FixZone снизили цены донельзя!

Весь октябрь вас ждут неприлично низкие ценники на то, что вы так любите в FixZone!

Скидки до 66%
Теперь шопинг еще выгоднее.

Шок-цены продлятся до 31 октября, поэтому советуем поторопиться!

Мы уже ждем вас в FixZone - https://vk.com/fixzone_sam...
Наши адреса :
ул. Дыбенко, 30, ТЦ Космопорт, Самара
ул. Красноармейская ул., 131, ТЦ Гудок, Самара
ул. Аэродромная, 47А,ТЦ Аврора ,Самара
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
✔Владимира Василенко назначили на пост министра ЖКХ Самарской области.
Новая Школа 18+
1 год назад
😵 PINQ — «Fear»

PINQ после паузы в три месяца выпускает новый сингл «Fear». Артист продолжает выпускать треки только в лиричном стиле, что поддерживает его статус «романтика» 💔
#премьератрека @neewschool
Показать больше
Новая Школа 18+
1 год назад
💔 G4OUR & LOVV66 — «Инь-янь»

LOVV66 пока особо не спешит выпускать сольный материал, зато стабильно появляется на фитах у своих друзей и коллег по цеху. За сегодня это уже второй трек Вани. На этот раз рэпер залетел на композицию G4OUR под названием «Инь-янь»
#премьератрека @neewschool
Показать больше