МНМ НОВОСТИ
Петербургский домушник проявил чудеса оригинальности и буквально подкопался к нужной квартире

В Красносельском районе Петербурга задержали вора-домушника, проникшего в чужой дом оригинально — через пол. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по городу и Ленобласти, сообщение о преступлении поступило правоохранителям утром.

Так, некто проломил пол квартиры на первом этаже дома по ул. Здоровцева и похитил 1213 долларов (примерно 113 тысяч рублей), 85 Евро (примерно 8,4 тысячи рублей) и ювелирные изделия. Общий ущерб составил 229 тысяч 108 рублей.

"Спустя два часа по горячим следам у дома 26/16 по проспекту Маршала Жукова сотрудниками уголовного розыска Красносельского района при содействии сотрудников ОГИБДД УМВД России по Кировскому району с поличным задержан 58-летний петербуржец. Похищенное изъято", — говорится в сообщении ведомства.

Ведётся следствие, правоохранители устанавливают другие преступления вора.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Неизвестная инфекция атаковала российский регион.

Что случилось, читаем об этом в статье.

МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Сэндвич проколол пищевод и вызвал абсцесс мозга у 9-летней девочки из Австралии

Девочка купила еду в ларьке фаст-фуда, однако съев половину, она почувствовала, что ей стало плохо. К сожалению, ни она, ни родители не придали этому серьезности.

Спустя пару дней родители заметили, что с дочерью происходит что-то неладное и отвезли её в больницу: она спотыкалась, дезориентировалась и не узнавала семью. Врачи обнаружили у неё абсцесс в мозгу.

Как выяснилось позже, в сэндвиче была щетина от щётки для чистки гриля, которая пронзила пищевод девочки и проникла в её сонную артерию, где вызвала серьёзную инфекцию.

Всегда тщательнее пережевывайте пищу и обращайте внимание, что внутри блюда!

Показать больше
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад