| Женское отделение |
Секс с эскортником спас брак женщины

34-летняя женщина по имени Миша из пригорода Сиднея познакомилась с мужем на сайте знакомств в возрасте 24 лет. Женщина быстро забеременела, а потом у супругов появился еще один ребенок. По ее словам, она редко занималась сексом с мужем и переживала, что он не удовлетворяет ее потребности.

Позже она узнала о существовании мужских эскорт-услуг. Женщина поговорила с мужем, и тот заявил, что не против, чтобы она встретилась с другим мужчиной. За двухчасовую встречу с ним Миша заплатила по российскому 55 тысяч рублей. Она заявила, что чувствовала себя свободной во время общения с эскортником, а также сравнила секс с ним с эйфорией.

Миша утверждает, что после этого ее отношения с мужем наладились. Она стала лучше понимать себя, а также сильнее любить и больше уважать партнера.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
| Женское отделение |
2 годы назад
Неизвестная инфекция атаковала российский регион.

Что случилось, читаем об этом в статье.

| Женское отделение |
2 годы назад
Две трёхлетние девочки ушли гулять и потерялись, пока их матери "культурно отдыхали"

В Усть-Пристанском районе Алтайского края проверяют сообщение об оставленных без присмотра двух трёхлетних девочек во время распития их родителями спиртного . Об этом рассказали в региональной прокуратуре.

Жительница Усть-Пристани увидела на улице двух маленьких девочек. Она поинтересовалась, почему они без взрослых. Девочки назвали свои имена и рассказали, что заблудились. Их матери распивали алкоголь и не заметили, как малышки отошли от дома и потерялись.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет!

У каждого из вас есть уникальная возможность внести свой вклад в развитие сферы онлайн знакомств!
Этот опрос поможет онлайн знакомствам стать лучше.

Пройти опрос можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/...
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Вот такие соседи бывают! Голые парень с девкой устроили шоу в подъезде не давая спать людям!

Видео и подробности в комментариях