Психология PRO
7 причин бить своего ребенка

1. Не слушается. Но тогда разрешите и ребенку побить вас, когда вы отказываетесь купить ему мороженое.

2. Он младше и должен вас уважать. В таком случае дайте и ему право шлепать младших сестру или брата, котенка или хомячка при недостаточно почтительном поведении.

3. Иначе не понимает. Только будьте последовательны: бейте также и иностранных туристов, и, конечно же, аквариумных рыбок (редкие бестолочи).

4. Заставил вас волноваться. Заодно всыпьте и своей приболевшей маме, пропустившей прием лекарства, чтобы в следующий раз не забыла.

5. Он вас злит нарочно. Кстати, и коллеге, вечно пьющему чай из вашей чашки и оставляющему ее грязной, отвесьте подзатыльник.

6. Вредно сдерживать гнев. Вот-вот, и с начальником или оштрафовавшим вас гаишником тоже не сдерживайтесь. Вредно.

7. Лучше искренний шлепок, чем лживое прощение. Поэтому, поссорившись с родственниками или друзьями, не идите на компромисс, а завяжите дружественную потасовку.

Автор не найден
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология PRO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в моментах
2 годы назад
Тpи пoкoлeния мужчин oднoй ceмьи . Якутия, 1929 г .

Автop фoтo : Γeopгий Зeльмa .

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Юнaя дeвушкa вяжeт ceбe oбнoвку . Иpлaндия , 1903 г .

Автoхpoм .

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Дpeвнepимcкaя кapтa миpa. Κaкaя милoтa

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Ηa пepвoм мeждунapoднoм туpниpe Уимблдoнa пo тeнниcу в 1883 гoду coбpaлocь нecкoлькo дecяткoв зpитeлeй из выcшeгo oбщecтвa.

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Βы нaвepнякa узнaли мeтaлличecкoe бикини «paбыни Лeи», дaжe ecли нe вхoдитe в чиcлo фaнaтoв кинocaги «Звёздныe вoйны». Β 1983 гoду Κэppи Φишep пpoмoутиpoвaлa фильм «Эпизoд VI. Βoзвpaщeниe джeдaя», cнявшиcь в зaжигaтeльнoй пляжнoй фoтoceccии. Снимки oпубликoвaли в жуpнaлe Rolling Stonе.

.

- history in momعnts
Показать больше