Привет, ищу с кем пообщаться.
Мне без разницы кто ты, преследую цель узнать больше о людях, ведь гораздо интереснее общаться с живыми людьми, нежели смотреть на блогеров и узнавать их фейковые жизни. Пишите, буду рад обсудить любые темы. Видимо еще фотку надо, вот:
Мне без разницы кто ты, преследую цель узнать больше о людях, ведь гораздо интереснее общаться с живыми людьми, нежели смотреть на блогеров и узнавать их фейковые жизни. Пишите, буду рад обсудить любые темы. Видимо еще фотку надо, вот:
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Всем привет 🤗. Меня зовут Марина. Мне 42. Ищу друзей. Чтобы вместе весело проводить время и не сидеть дома в выходные дни. Лёгкая на подъём. За любой движ. Обожаю кофе и котиков. Все вопросы в личку. Пишите, всем отвечу.
1 год назад
35 лет. Не ищу серьезных отношений, у меня на них нет времени и желания, мне не нужен вынос мозга контроль и т.д.
Мне нужна постоянная партнёрша, с которой можно приятно провести время, секс для здоровья 1-2 раза в неделю.
Я один пол года, соответственно без секса столько же, здоров, проверяюсь каждые пол года. Адекватный, спокойный, психически стабильный. Пиши в личку.
Мне нужна постоянная партнёрша, с которой можно приятно провести время, секс для здоровья 1-2 раза в неделю.
Я один пол года, соответственно без секса столько же, здоров, проверяюсь каждые пол года. Адекватный, спокойный, психически стабильный. Пиши в личку.
Показать больше
1 год назад
Привет Друзья, на этой неделе мы празднуем Хэллоуин в клубе Знакомств, Настолок и Мафии 👍
Тебе к нам, если хочешь найти новых друзей или просто провести время в веселой компании за настольными играми.
Можно и даже нужно приходить одному, со всем познакомим!👌
Расписание на ближайшие выходные:
27.10-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-350р)
28.10-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр, Празднуем Хэллоуин🎃🎃🎃
Вечер 19.00-23.30, ночь 23.30-05.40
вход-350р
Вечер+Ночь =500р
29.10- Вечер Знакомств,Настолок и Мафии!🤯🎲🤩 так же в последний день месяца, уже по традиции, играем в Шляпу с щекотливыми словечкам🔞🔞🔞
с 19.00-23.30(вход-350р)
01.11-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшку-сюрприз!
с 19.00-23.30(вход-350р)
Чай и печеньки входят в стоимость 👍
Метро Пл. Восстания, Пушкинская 10 но! входить нужно с Лиговского 53 во второй двор.
Добавляйся к нам в группу!
Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Тебе к нам, если хочешь найти новых друзей или просто провести время в веселой компании за настольными играми.
Можно и даже нужно приходить одному, со всем познакомим!👌
Расписание на ближайшие выходные:
27.10-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-350р)
28.10-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр, Празднуем Хэллоуин🎃🎃🎃
Вечер 19.00-23.30, ночь 23.30-05.40
вход-350р
Вечер+Ночь =500р
29.10- Вечер Знакомств,Настолок и Мафии!🤯🎲🤩 так же в последний день месяца, уже по традиции, играем в Шляпу с щекотливыми словечкам🔞🔞🔞
с 19.00-23.30(вход-350р)
01.11-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшку-сюрприз!
с 19.00-23.30(вход-350р)
Чай и печеньки входят в стоимость 👍
Метро Пл. Восстания, Пушкинская 10 но! входить нужно с Лиговского 53 во второй двор.
Добавляйся к нам в группу!
Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше
1 год назад
Всем Bonjour!
Анна, 24 года. Живу в славном городе Санкт Петербург, учусь на последнем курсе в лингвистическом вузе (не нравится). Подрабатываю бариста и репетитором.
В первую очередь ищу здесь друзей-единомышленников для встреч вживую. И девочек и мальчиков.
В том числе я открыта к романтическим отношениям. Как-то намеренно их не ищу. Просто знаю и верю, что любовь входит с ноги в нашу дверь внезапно^^
Анна, 24 года. Живу в славном городе Санкт Петербург, учусь на последнем курсе в лингвистическом вузе (не нравится). Подрабатываю бариста и репетитором.
В первую очередь ищу здесь друзей-единомышленников для встреч вживую. И девочек и мальчиков.
В том числе я открыта к романтическим отношениям. Как-то намеренно их не ищу. Просто знаю и верю, что любовь входит с ноги в нашу дверь внезапно^^
Показать больше