Подслушано Нижний Новгород
Отдых в уникальном КОРАБЛЕ-БАНЕ в Нижнем Новгороде

Настоящая русская баня уровня столицы, где вы с капитаном сможете отправиться в путешествие, посмотреть на город с Оки и Волги, лежа в купели и наслаждаясь живописными видами.
Вы почувствуете на себе всю прелесть настоящего, правильного парения и отдохнете душой и телом от городской суеты.

✅Настоящая русская печь премиум-класса
✅Парная с открытыми панорамными окнами
✅Просторная гостевая с панорамными окнами и уютной зоной отдыха
✅Чан и купель под открытым небом для контраста температур
✅Ароматерапия входит в стоимость аренды
✅Открытая терраса с шезлонгами
✅Индивидуальные программы от пармейстеров
✅Зона барбекю

💪Мы создали программы парения для воздействия не только на тело человека, но и на его душевное состояние.
💨Парение, аромамасла, массаж, скрабирование и водные контрасты — приглашаем вас ощутить новый уровень банных ритуалов и насладиться легкостью и спокойствием после посещения.
🥋Во время парения мастер использует березовые и дубовые веники, травяной сбор, английскую соль, ароматические и массажные масла, тибетскую чашу. Температура регулируется под каждого гостя.

Запись:
8 (915) 750-00-80
tg: Varuna (https://t.me/Varunaparnn)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Капитальный ремонт крыши детского сада №6 «Светлячок»» по ул. Вольской, д.1 обернулся протечкой нескольких групп, а сад до сих пор без крыши.
1 год назад
📣❗Осталось несколько дней 🥺📣❗
Дорогие люди, я родилась около базы отдыха, куда приезжают отдыхать люди. Я думала что они хорошие и несмотря на предупреждения мамы тянулась к ним, но меня сильно обидели😔 ударили по глазику и поломали хвостик. Внешне мой хвостик целый, и глазиком я вижу, просто он с белым пятнышко. Меня и моих родных, хотели убить, хозяин базы велел отловить нас всех в клетку и в речку в расход , уничтожить. Но все же добрые люди отвезли меня в город , сейчас я нахожусь на мойке, когда в одни сутки работает девушка которая меня пустила, она обо мне заботиться, а двое других суток на меня кричат, меня не любят, я прячусь под диван. Директор мойки совсем не понимает что я живая, что мне страшно и что я не виновата что у меня нет денег что бы покушать и купить себе дом. Но если бы я была человеком, я бы могла зарабатывать и я бы Вам всем всем обязательно помогла. Сейчас мне дали несколько дней , требуют что бы меня вывезли с мойки или выкинут на дорогу😳Я не знаю что мне делать и по этому я прошу помощи у Вас...дорогие люди🙏❤ я очень ласковая, я хожу в лоточек, я буду защищать ваш дом от зла, я буду греть вашу душу и стану лучшим другом вашему ребеночку . Пустите меня в свою семью и вместе со мной в ваш дом войдёт счастье. Только прошу , не тратьте время на осуждения тех кто так зол, Бог им судья, помогите мне репостом,через недельку удалите, Вы сделаете большое дело, вдруг именно с вашей странички меня увидит моя семья. Расскажите обо мне вашим близким- мне бы хотябы временно укрыться ....а если Вы и есть моя будущая мама, папа, мой добрый хозяин🤗прошу, напишите скорее сюда и заберите меня от опасности
👇
https://vk.com/id137832563
А лучше звоните 89030414113 Мирра
Если там не ответят то - 930 807-36-37 Настя
Показать больше
1 год назад
Вот что встретил в нашем городе)))
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Этот мужчина убил себя и 4-летнюю дочку

Трагическое происшествие потрясло жителей города Пушкин в Подмосковье. В полицию поступило сообщение от Екатерины, супруги 38-летнего мужчины, о страшном деянии, совершенном ее партнером. По данным, мужчина, страдающий от страха развода с супругой, покончил с собой после того, как убил свою маленькую 4-летнюю дочь.

История приняла всплеск ужаса и горя, когда Екатерина в последний момент сумела выбежать из дома и спастись, сообщив о произошедшем властям. Немедленно были вызваны экстренные службы для оказания помощи пострадавшей и расследования этой ужасной трагедии.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше