Женский Журнал
Для заботливых родителей детей в возрасте от 5 до 12 лет

Если вы ищете возможность развить потенциал своего ребенка, улучшить логические мышление, память, концентрацию внимания и подтянуть учебу, то вам обязательно стоит прийти на бесплатный пробный урок по шахматам.

Уроки проходят в онлайн формате в удобное для вас и вашего ребенка время. Подробнее здесь: https://vk.com/app6013442_...

С первых уроков ваш ребенок имеет возможность познакомиться с миром шахмат, освоить основные правила игры и узнать об эффективных стратегиях.

Преподаватели - опытные шахматисты со множеством побед + умеющие работать с детьми. Все занят проходят по специально программе с максимальный вовлечением ребенка. Рассказывают о шахматах на понятном языке, поэтому дети даже на отдыхе не забывают о занятиях.

Доказано!
Дети, которые играют в шахматы, на 60% лучше усваивают школьную программу, легче дается изучение точных наук.

Не упустите возможность дать вашему ребенку лучшее стартовое преимущество в шахматах! Запишитесь на бесплатный пробный урок прямо сейчас, вот ссылочка: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Журнал
2 годы назад
✅ Бесплатно получаем деньги под 0% на тестирование нового сервиса А Деньги от Альфа Банка – они запустили систему быстрых займов на карту с одобрением в 80% без справок и поручителей.

Переходим по ссылке в комментариях, и через неё подаем заявку на первый тестовый заем:

→ Выбираем любую сумму от 2000₽ до 30.000₽
→ Выбираем срок до 30 дней

Заявка обрабатывается 30 секунд, и после подтверждения деньги мгновенно приходят на карту любого банка – с ними можно делать что угодно: снимать, переводить, расплачиваться, и свободно пользоваться как личными деньгами.

📲 До конца срока нужно будет вернуть ровно столько же сколько брали – без процентов. Например, 30.000₽ получили – 30.000₽ вернули, без всяких доплат. Бесплатным займом можно воспользоваться только 1 раз.
Показать больше
Женский Журнал
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад
💳 Ренессанс банк предлагает высочайший уровень клиентоориентированности, предоставив вам кредитную карту "2 года без процентов".

Получите карту по специальной ссылке в комментариях и наслаждайтесь свободой от процентов в течении двух лет, а также бесплатным обслуживанием карты — навсегда.

💼 Ваши возможности:
— 2 года беспроцентного периода на все покупки в первые 30 дней;
— 200 дней без процентов, со второго месяца;
— Приобретение товаров стоимостью до 600 тыс. руб. по кредитному лимиту карты;
— Скидки и кэшбэк до 50% у партнёров банка;
— Полностью бесплатное снятие наличных в ЛЮБЫХ банкоматах.

💸 Оформляйте карту с преимуществом 2 года без процентов. Откройте дорогу новым возможностям в вашу жизнь: оформить карту можно по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
2 годы назад
Попробуйте эту простую психологическую технику

У большинства из нас на подкорке зашита родительская фраза: “Чтобы что-то иметь нужно много работать ”. Но так ли это?

Можно ли получать деньги не пропадая на работе 24/7?

Что, если бы у вас в руках оказался психологический метод, с помощью которой можно многое изменить?

Такой метод существует – это НейроГрафика. Методу более 9 лет. Его автор доктор психологических наук Павел Пискарев.

С помощью НейроГрафики через рисунок можно поменять мышление, развить новые нейронные связи. И, как следствие, видеть новые горизонты в любом деле.

Получить практику совершенно бесплатно можно на мастер-классе. Зарегистрируйтесь, чтобы забронировать место на ближайшей встрече и получить приглашение.

https://formagiclife2.com/...
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
2 годы назад
Дочь от ночника в восторге!

Обязательно закажу ещё, только теперь для сына.

Заказывала тут:

https://vk.me/nochnik_rf?r...
Показать больше