BTS
Помните, как на одном интервью Тэхен сказал, что хочет попробовать накачать свое тело, и думает сделать это сделать к 2024… он был ОЧЕНЬ серьезен

~_doctor_disco
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
2 годы назад
Музыкальные карточки с группой BTS на ВБ!
https://vk.cc/crUoO5
BTS
2 годы назад
Юнги, Чимин и Чонгук присоединились к PSY в качестве единственных сольных исполнителей K-pop, номинированных на премию BBMA 🔥
BTS
2 годы назад
Намджун — на правой голени, сбоку
Джин — слева на талии
Шуга — на левом плече (где была операция)
Хоби — на правой голени, сзади
Чимин — на левом указательном пальце, сбоку (чтобы было видно АРМИ, когда он держит микрофон)
Тэхён — над левой коленкой
Чонгук — за левым ухом
Показать больше
BTS
2 годы назад
Описание треков альбома Чонгука GOLDEN:

“Standing Next to You” – песня в стиле ретро-фанк, в которой подчеркивается заводной вокал Чонгука с “полным исполнением”

“Closer to You” – R&B-трек с ритмом реггетон, созданный при участии популярной EDM-группы Major Lazer

Yes or No” – песня, которая впечатляет уникальной чувствительностью и гитарной игрой Эда Ширана

“Please Don't Change” – электронная танцевальная поп-композиция, созданная на основе сочетания афропопа и DJ Snake
Показать больше
BTS
2 годы назад
Чимин в интервью сказал, что чувствует себя особенным просто, встречаясь и разговаривая с мемберами. Что ему комфортно с ними, как никогда. Сказал, что место, которое ощущается как дом, это стадион, на котором они собирались все семеро с арми.
Показать больше