Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Судьба улыбнулась этому мальчику в его День Рождения, именно тогда его усыновили.

Изначально родители бросили его в роддоме, когда он был совсем уязвимым...одиноким, недоношенным, больным младенцем.

После этого мальчик провел долгое время в интернатах, пока, наконец, не нашел свою новую семью в лице семьи Авдеевых, которая приняла его как своего собственного.

Любви родителей!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Живущая в Копейске Ирина придумала способ заработать, используя помощь своего мужа Михаила. Она предложила своей одинокой подруге Ларисе платить 500 рублей за каждый приход ее мужа для выполнения различных домашних поручений. Михаил не знал о договоре между женщинами и часто помогал Ларисе по просьбе Ирины. Однако однажды Михаил просто не вернулся домой.

«Как же я пожалела о том, что, по сути, «отдала» своего мужа за такую сумму. Пробовала вернуть его разными способами, но затем решила действовать хитро», - рассказывает Ирина корреспонденту «ФедералПресс».

Она решила дать понять Ларисе и Михаилу, что примиряется с их отношениями. Подружилась с ними, присутствовала на разных событиях. Она даже сказала, что у нее новое романтическое отношение, хотя это было неправдой. Потом однажды Михаилу потребовались деньги, и Ирина предоставила ему необходимую сумму. После нескольких встреч с ней, Михаил решил вернуться домой.

«Муж вернулся, и я рассказала ему, как тщательно и долго готовила его возвращение. Он был тронут моими усилиями и пообещал оставаться с нами. А я, в свою очередь, пообещала больше ничего не скрывать от него», - завершает Ирина.

Дурдом отдыхает..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Боец из столицы, вернувшийся из зоны СВО на короткий отпуск, внезапно исчез. Позже его обнаружили в Ереване, куда он, как выяснилось, добрался через Белоруссию. Информационные источники сообщают, что 24-летний военнослужащий был направлен в район военных действий в сентябре 2022 года и недавно вернулся домой на две недели.

В течение первой недели его пребывания дома все шло нормально. Однако 13 октября он сообщил родным, что намерен провести время с друзьями, взял с собой 300 тысяч рублей и пропал.

Его отец стал беспокоиться, обнаружив в доме оставленный сыном военный билет, при этом загранпаспорт пропал

Просто парни хотят жить!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Семейная пара, которая долгое время страдала от бесплодия, приняла решение усыновить троих детей.

Несколько дней спустя после усыновления, они узнали, что судьба подарила им еще двух малышей.

Это был особенный сюрприз после 15 лет борьбы с бесплодием. Пара была полна счастья, так как их мечта о большой семье, о которой они так долго мечтали, наконец-то сбылась.

Знамение
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 годы назад
Разыскиваем будущих психологов!

Если вы всегда мечтали о карьере в области психологии, международный онлайн-институт Smart предлагает вам воплотить мечту за 1 год.

Наши курсы разработаны с учётом последних научных достижений и требований к психологам, чтобы вы получили качественное образование. Более 400 часов практики позволят вам стать профессионалом в выбранном направлении. Уже во время обучения у вас будет практика на реальных клиентах, а еще Smart даёт гарантию первого заработка, прописанную в договоре. На нашем агрегаторе Smart Start на одного психолога приходится в среднем 24 клиента в месяц.

https://vk.com/app7062840#...

Получив диплом MBA международного образца, у вас появится возможность работать не только в России, но и за её пределами, ведь наши дипломы признаются во всём мире.

Мы предлагаем гибкую систему обучения, индивидуальный подход к каждому студенту и практико-ориентированную подготовку к будущей профессии.

И самое главное — сейчас у вас есть эксклюзивная возможность получить грант в размере 30 000 рублей, который покроет существенную долю затрат на обучение! Но спешите: количество грантов ограничено.

Профессия психолога сейчас очень востребована. Не ждите, присоединяйтесь к нашему институту и начните свой путь к успеху. Заполните анкету на грант по ссылке и получите индивидуально подобранную программу обучения. Не откладывайте свою мечту на потом — действуйте прямо сейчас!

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше