Знакомства с мамочками
Здравствуйте! Меня зовут Вика, 39 лет! Я верю в любовь с первого взгляда. Хочу найти себе мужчину искреннего, заботливого, для совместной жизни. Если ты не против, можем жить у меня.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства с мамочками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Всем привет) Меня зовут Мария. Мне 37 лет. Ищу мужчину славянской внешности от 28 до 40 лет для общения, а там как сложится)
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Желаю познакомиться с мужчиной с серьезными намерениями. Ценю в людях доброту, позитивный настрой, энтузиазм, юмор и прочие хорошие качества. О себе, Альбина 34 года. Люблю природу, путешествия, цветы и всякие вкусности.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
16 сентября умер известный поэт и народный артист Николай Добронравов. Сегодня прошло 40 дней с момента его ухода. Эти дни стали тяжелыми для Александры Пахмутовой, его верной спутницы на протяжении 67 лет. Юлиан, близкий друг семьи и коллега по творчеству, поделился с АиФ о том, как Александра Николаевна переживает потерю и как она планирует отметить сороковины.

«Александра Николаевна сталкивается с необходимостью перестраивать свою жизнь. Ведь Николай Николаевич был ее спутником на протяжении всей жизни. Они были примером настоящей преданности друг другу. Мы поддерживаем ее, общаемся, встречаемся. К счастью, у нее есть заботливые помощники, которые раньше помогали Николаю Николаевичу. Александра Николаевна много времени проводит на свежем воздухе и, благодаря поддержке близких, пытается вернуться к обычной жизни. Сегодня она посетит могилу супруга, а также пройдет церковную службу. Я уверен, что она сможет справиться с этой болью», - рассказал Юлиан.

Он также подчеркнул, что Николай Добронравов был не просто автором песен, но и великим поэтом. И, как говорят, настоящие поэты никогда не умирают. Эта мысль приносит утешение многим, включая Александру Пахмутову.

Сил и здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Олeг Γaзмaнoв признaлcя, чтo oтпрaвляeт нa СΒО нe тoлькo вoeнную пoмoщь

Извecтный пeвeц cчитaeт cвoим дoлгoм пoмoгaть ΒС РФ в зoнe СΒО, a нa критику cбeжaвших из cтрaны кoллeг нe oбрaщaeт внимaния. "Εcть мoмeнт, кoтoрый я нe aфиширую. Я coбирaю дeньги и oтпрaвляю нaшим рeбятaм нa фрoнт прицeлы и кoптeры. Μы дoлжны пoмoгать им и в этoм тoже", — раccказал Γазманoв.

Он даже oтправил бoйцам гитары co cвoими автoграфами, ведь музыка пoднимает бoевoй дух. Олег знает, чтo за этo егo ocкoрбляют уехавшие из cтраны артиcты, нo oн прocтo вычеркнул их из жизни. "Εcли пoливают грязью мoю cтрану, значит, oни мoи враги", — oтметил oн.

Большое спасибо таким, как Газманов!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Звезда шоу "Кривое зеркало", известный юморист Валерий Пономаренко, попал в больницу. Об этом сообщается на сайте Дворца культуры имени Калинина в Перми, где должен был выступить артист. Площадке пришлось экстренно менять афиши — теперь для пермяков, которые хотели попасть на концерт Пономаренко, выступит другая звезда "Кривого зеркала" — Николай Бандурин.

"В связи с экстренной госпитализацией Валерия Пономаренко в концертной программе произошли изменения: состоятся сольные выступления Николая Бандурина", — говорится в сообщении ДК.

Узнать о состоянии Валерия Пономаренко не удаётся — артист не подходит к телефону.

Дай Бог ему здоровья!
Показать больше