Чонгук
MIHARA YASUHIRO
отбеленная рубашка
450 долларов США
(JK tiktok с le sserafim )
bts_2013_bulletproof
MIHARA YASUHIRO
отбеленная рубашка
450 долларов США
(JK tiktok с le sserafim )
bts_2013_bulletproof
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
По словам Абу Марзука, находящегося с визитом в Москве, движение с первого дня эскалации говорило о нежелании удерживать кого-либо из гражданских лиц, но ему необходимы "соответствующие условия для их освобождения и безопасного возвращения, а Израиль отказался ответить на этот гуманитарный призыв".
Показать больше
2 годы назад
Исключение составят предусмотренные образовательной программой случаи, в которых непосредственно следует обращаться к электронным ресурсам, а также в экстренных случаях. Как отмечается, это позволит "минимизировать факторы отвлечения внимания" детей.
Показать больше
2 годы назад
Разыгрываем два билета на ледовое шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады".
С 3 по 6 ноября на "ВТБ Арене" выступят Татьяна Навка, Анна Щербакова, Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Петр Чернышев и другие звезды.
Чтобы выиграть билеты, нужно:
— Подписаться на РИА Новости;
— Сделать репост этой записи к себе на страницу со словами “Хочу на ледовое шоу”.
Победитель будет один, а итоги подведем уже 30 октября в комментариях под этим постом. Удачи 😉
Важно: на момент розыгрыша страницы участников должны быть открыты.
С 3 по 6 ноября на "ВТБ Арене" выступят Татьяна Навка, Анна Щербакова, Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Петр Чернышев и другие звезды.
Чтобы выиграть билеты, нужно:
— Подписаться на РИА Новости;
— Сделать репост этой записи к себе на страницу со словами “Хочу на ледовое шоу”.
Победитель будет один, а итоги подведем уже 30 октября в комментариях под этим постом. Удачи 😉
Важно: на момент розыгрыша страницы участников должны быть открыты.
Показать больше