2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно. Ребенку 4 месяца и 26 дней, ввела каши хаинс гречка , рис и гречка с черносливом , компот (сама варю не сладкий) мы на смесь с месяца , ввела потому что смесь плохо есть начал. Все было хорошо , прыщей не было только на подбородке , но я думала это слюни текут и из за этого, потом появились они на щеке я сразу все убрала осталась только смесь , и сегодня у него опять все лицо в прыщах ? Что это такое? Аллергия на каши и компот? Но почему раньше не было этого? Нужно вызвать врача ? Или это нормально ? Еще на животе появилось что то, это потница?
Показать больше
2 годы назад
Радуйте свою маленькую принцессу уникальным подарком!
Портрет вашей любимой дочери на холсте - это не просто картина, а ценная память о важных моментах ее жизни. Закажите портрет уже сейчас и порадуйте своего ребенка восторженным выражением ее глаз. Доставим через пару дней.
Переходи по ссылке, чтобы получить скидку 30% на первый заказ:
vk.me/portret.super?ref=G39
Портрет вашей любимой дочери на холсте - это не просто картина, а ценная память о важных моментах ее жизни. Закажите портрет уже сейчас и порадуйте своего ребенка восторженным выражением ее глаз. Доставим через пару дней.
Переходи по ссылке, чтобы получить скидку 30% на первый заказ:
vk.me/portret.super?ref=G39
Показать больше