СВЕЖИЕ НОВОСТИ
"Дед-Рэмбо", нокаутировавший похитителя телефона у ребёнка в Щёлкове, получил телевизор от МВД

72-летнему Михаилу Макарову, который задержал грабителя, вырвавшего телефон у 11-летнего мальчика в подмосковном Щёлкове, подарили телевизор и благодарственное письмо. Подарок герою вручил сегодня начальник подмосковного ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков.

"Поступок Михаила Викторовича — пример активной гражданской позиции для всех, в том числе и для сотрудников полиции. Такое взаимодействие полицейских и граждан помогает в раскрытии преступлений. Проявления неравнодушия, отзывчивости, мужества позволяют обеспечивать правопорядок и законные интересы граждан", — сказал он.

По словам Михаила Макарова, он не ожидал, что после такого поступка его будут узнавать на улицах и просить сделать фото: "Гордятся все, это меня удивило. Дети идут, показывают "молодец", взрослые сигналят. Я не ожидал. Я считаю, это нормальное явление — задержать воришку. Ничего сверхъестественного я не сделал".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
геншин инфаркт
2 годы назад
— Новый друг малышки Кли ⁠♡

✨ художник: 22_00ynm ✨
геншин инфаркт
2 годы назад
— Их первая миссия в рядах Фатуи 🥺🙈

✨ художник: mkgnmk3 ✨
геншин инфаркт
2 годы назад
— Почему я появилась в этом мире? В поисках ответов 💔

✨ художник: shibanba777 ✨