Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Очeнь нaхoдчивo

dеvushka

zamuj
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Семья москвичей вернулась из отпуска в Таиланде и обнаружила в квартире змею

Супружеская пара вернулась в Москву после отпуска в Таиланде и нашла в своей квартире в микрорайоне Строгино змею. Рептилия зеленого цвета в черную полоску ползла по мебельному гарнитуру. Москвичи закрыли гада в комнате и вызвали спасателей.

Москвичи рассказали, что по возвращении сразу разобрали чемоданы, однако не заметили ничего подозрительного. Но, скорее всего, змея попала к ним именно из Таиланда. Вероятно, она в багаже прилетела в Москву из Бангкока.

В квартиру приехали специалисты департамента природопользования. Они нашли змею в коридоре за плинтусом и поймали в ловушку. Успела ли она нанести кому-то вред, не сообщается.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Минтруд: МРОТ превысит прожиточный минимум на 14,2%

В России ожидается, что минимальный размер оплаты труда будет выше прожиточного минимума на 14,2% уже в следующем году. Об этом рассказала замминистра труда и соцзащиты России Елена Мухтиярова на заседании в Госдуме.

Чиновница отметила, что МРОТ с 2021 года определяется через соотношение к медианной зарплате и сейчас зафиксирован на уровне в 48% на 2025 год. По её словам, показатель может быть увеличен в зависимости от региона. Так, в 18 субъектах МРОТ оказался выше, чем на федеральном уровне.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Получил сильнейшие ожоги: Подростка ввели в кому после падения в люк с кипятком на Урале

В Екатеринбурге на ул. 40 лет Октября 14-летний школьник получил сильнейшие ожоги, рухнув в открытый коллектор с кипятком. Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, подростка смог достать проезжавший мимо водитель.

К счастью, в этот момент мимо проезжала и бригада скорой помощи, которая заметила мальчика. Медики оказали ему первую медицинскую помощь и доставили в больницу. Ребёнка ввели в искусственную кому. Он находится в реанимации.

Также известно, что крышка люка была украдена, вместо неё там были оконные рамы. Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего.
Показать больше