Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
MDK Татарстан
2 годы назад
Ноябрь уже совсем не за горами, поэтому мы спешим показать вам производственный календарь, чтобы напомнить, что нас ждёт дополнительный выходной в связи с празднованием Дня народного единства
MDK Татарстан
2 годы назад
ЦБ РФ поднял ключевую ставку до 15%
MDK Татарстан
2 годы назад
Наши дорогие соседушки с жёлто-голубым флагом подглядывают за нашим авиационным заводом. Их очень волнует построенный в 2023 году новый цех, «Белые лебеди» и Ту-22, хотя наша скромная и несведущая в авиации редакция полагает, что это Ту-22М, потому что Ту-22 снят с вооружения больше 20 лет назад.

Но это всё лирика, вы посмотрите, сколько там новеньких гражданских судов припарковано. Напомним, первый Ту-214 уже обещан авиакомпании Red Wings и пополнит её флот в ближайшее время, а к 2025 году казанский завод будет выпускать 10 судов ежегодно.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Наша лента скучает без вашей предложки

Предлагай свои фоточки, видосики, инфоповоды и мемы через нашего бота  Tatmdk_bot — и будет тебе счастье!