Женские Мысли
Taтьяна Брухунова сравнила себя с принцессой Дианой

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала героиней романтической фотосессии. Под опубликованным фото директор театра эстрадных миниатюр сравнила себя с принцессой Дианой.
"В мире, полном Ким Кардашьян, оставайся принцессой Дианой", - подписала Татьяна под фото.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Я в любoй непонятной ситуации, когда вижу сугроб, на который ни разу не вступала нога человека
Женские Мысли
2 годы назад
Миланa Hекрасова расплакалась из-за того, что ей нельзя прокалывать пупок

Во время консультации с мастером, она получила информацию о том, что из-за ее физиологических особенностей в области пупка прокол будет заживать долго и, вероятно, не удастся удержать украшение. Это вызвало у нее сильные эмоции, вплоть до слез из-за невозможности осуществления ее желания.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Koротко обо мне и моём общении:
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Нашли собаку!!!Сочи депутатской 9 в красном ошейнике девочка
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Штормовое предупреждение!

Сегодня, 26.10.2023, в период 15.00-17.00 часов и до конца суток 26.10, а также в течение суток 27.10.2023 местами в крае ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень, в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-23 м/с, сообщает Краснодарский ЦГМС.
Показать больше