MEDFORYOU - школа медицины
Я не буду врачом

В конце прошлого поста я упомянул об этом

Да, после окончания вуза я не пойду в клиническую ординатуру. Не стану узкопрофильным специалистом и не буду лечить людей

Не зачтите за слабость. Я бесконечно благодарен медицине и полученным знаниям. Я проработал 2,5 года в больнице и спас жизнь брату. Но развивать проекты и продукты мне нравится больше

Я привык доводить дела до конца. Плюс у меня есть обязательства перед родителями (ставь лайк, если у тебя также)

Уже сейчас могу сказать - гораздо легче учиться когда горишь профессией. В моей ситуации уровень интереса сильно снижен

Даже несмотря на это я поставил челлендж - закончить мед с красным диплом

Сейчас мой средний балл - 4,97. Для выполнения цели мне нельзя получать тройки и нужно сдать ГОСы на 5

Буду использовать свой метод, который позволял мне работать, учиться на 4-5 и иметь гармоничные отношения, даже на 3 курсе

Этой методологией я хочу поделиться с вами. Чтобы ты также смог выстроить свою систему обучения, в которой будешь успешно сдавать экзамены и развиваться в интересующей тебя специальности

Я долго решался на этот шаг. Мой наставник сказал: «Твои знания уникальны. Не упусти шанс помочь студентам стать лучше и преодолеть препятствия, с которыми ты сталкивался сам». Также мне приходили просьбы и вопросы от других студентов

Чтобы передать свои знания и опыт - я решил провести интенсив по эффективному обучению в медицинском
Неважно на каком курсе, на 1 или 4, никогда не поздно изменить свой подход к обучению

В интенсиве будет 2 модуля:

«Хакни медицинский» - мы рассмотрим всё, начиная с "базовых принципов эффективного обучения" и заканчивая "как получить повышенную и социальную стипендию"

«Хакни анатомию» - разберем как изучать каждый раздел анатомии, какие инструменты следует использовать, и как применять полученные знания на практике (в той же операционной)

Завтра я более подробно расскажу о программе интенсива и открою запись на него. Доступно будет всего 50 мест
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEDFORYOU - школа медицины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MEDFORYOU - школа медицины
2 годы назад
Способ, который поменяет твой подход обучения в медицинском на 180 градусов

Просто повтори мои шаги, которые я дам тебе на интенсиве по эффективному обучению в медицинскому

Дата начала интенсива - 3 ноября в четверг

За 14 дней ты научишься:
1. Основам эффективного обучения в меде
2. Сдавать долги, отработки и пересдачи
3. Приумножать эффективность обучения
4. Увеличивать доход через стипендии
5. Совмещать учебу, работу и отношения

Также тебя ждут дополнительных 3 модуля по анатомии:
1. Как учить каждый раздел анатомии
2. Освоим инструменты-ускорители изучения анатомии 3. Пройдем 10 важных тем, которые обязательно нужно знать к экзамену по анатомии

Полную программу прикрепил внизу, обязательно ознакомься с ней

Мой интенсив для тебя, если ты:
- Устал от бесконечной зубрежки
- Не можешь с 1 раза сдать коллоквиум или зачет - Имеешь отработки и долги
- Забываешь информацию, которую учил всего неделю назад
- Трудно воспринимаешь информацию из учебников и лекций в вузе
- Хочешь работать, но из-за учебы не получается

Важно понимать что интенсив - это не волшебная таблетка и не панацея
От тебя потребуется фокус, выполнение практических заданий, готовность к переменам

Тогда результат не заставит долго ждать. Ведь ты:
- Будешь успевать готовиться к парам, без отработок и долгов
- Получишь методику подготовки к коллоквиумам и экзаменам за 2 и 7 дней соответственно
- Будешь тратить на учебу как можно меньше времени без вреда для оценок и без потери качества получаемых знаний
- Узнаешь как получать стипендию до 34 тыс/месяц
- Начнешь получать удовольствие от результатов обучения в медицинском

Сейчас открыто всего 50 мест на обучение

А продажи закроются уже в этот понедельник, 30 октября

Пиши кодовое слово «ХАК» нам в группу https://vk.me/medfor_you, я подскажу как записаться и отвечу на твои вопросы
Показать больше
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Все по красоте и кайфово
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Где она только не засветилась
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Какая прелестная девчоночка
♔Душа пацана♔
2 годы назад