Подслушано Краснодар
Всем любителям мототехники! Роллинг Мото приглашает на открытие долгожданного флагманского мотосалона! Теперь жителям Краснодара доступны дорожные мотоциклы брендов Zontes, Groza, Cyclone и другие мотоновинки. Ждем вас по адресу: г. Краснодар, Пашковский м-н, Карасунский округ, ул. Крылатая 11.
Вас ждёт увлекательный тест-драйв* !

В качестве приглашенных гостей – известный мотоблогер Андрей Скутерец, с которым состоится автограф сессия! Розыгрыш крутых подарков, эмоции, драйв, крутые фотографии обеспечены!

Подробнее - https://clck.ru/36CdNv

*При наличии прав категории А
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Краснодар
2 годы назад
⚡️В Краснодаре случайный свидетель преступления задержал подозреваемого в грабеже на ЮМР

▪️26 октября 2023 года 37-летний Дмитрий Кабацкий стал свидетелем совершения преступления на улице имени Тургенева, где злоумышленник с применением физической силы открыто похитил сумку у пожилой женщины. Не раздумывая Дмитрий Сергеевич начал преследовать правонарушителя и уже через несколько минут самостоятельно задержал его с похищенным имуществом. 

▪️ Прибывшим на место полицейским ранее не судимый 31-летний гражданин Республики Казахстан пояснил, что на такой поступок его подтолкнуло состояние алкогольного опьянения. В ручной клади потерпевшей находились мобильный телефон, банковские карты и 1 000 рублей, таким образом причиненный ей ущерб мог бы составить более 17 000 рублей.

▪️ В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы.

▪️ Дмитрий Кабацкий будет отмечен Благодарственным письмом, торжественное вручение которого состоится во время официальных праздничных мероприятий в День сотрудника ОВД РФ (10 ноября).

🗣В тот момент на улице было достаточно многолюдно и сам факт попытки ограбления при таком количестве свидетелей меня поразил. Всё произошло молниеносно, я даже не раздумывал над своими действиями или об имеющихся для меня угрозах. На месте этой женщины могли быть родные и близкие любого человека, в том числе и мои, и они также нуждались бы в помощи, - рассказал Дмитрий Сергеевич Кабацкий.
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Ярко-огненные краски🔥🍁 парк Краснодар
📸 linajoker
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
Девушки и некоторые парни ей завидуют.....