Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
Штамповка R14 (комплект) - 3500₽
Штамповка R13 (2шт.) - 400₽
Рейлинги (2шт.) - 2000₽
Накладки на капот - 300₽
Катушка зажигания - 400₽
Втягивающее (2шт.) - 400₽
Приборка 2101 - 300₽
Фары 2101 - 300₽
Стекла фар - 150₽
Резонатор - 1000₽
Термостат - 400₽
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В администрации Самары наградили выпускников-стобалльников

В этом году 4618 юных самарцев завершили учебу в школе и получили аттестаты о среднем общем образовании. 82 медалиста сдали ЕГЭ на 100 баллов, семеро из них набрали максимальный результат по двум предметам. 839 выпускника награждены медалями «За особые успехи в учении». Торжественное мероприятие в их честь состоялось в среду, 28 июня, в городской администрации.

Вчерашних школьников поздравили глава города Елена Лапушкина, председатель городской думы Алексей Дегтев, руководитель департамента образования Ирина Коковина, председатель общественного совета по вопросам образования Наталья Толстых.

— Поздравляю выпускников, их родителей и педагогов с успешным завершением экзаменов. Это был большой совместный труд, и вы отлично со всем справились. Впереди новые задачи, и я уверена, что и они вам по плечу. Вы — наша большая гордость, — обратилась к ребятам глава города Елена Лапушкина.

Наталья Толстых в своем поздравлении также сделала акцент на роли родителей и учителей в достижении выпускниками значимых результатов.

— Слова благодарности для вас и ваших родителей звучат абсолютно заслуженно, потому что вы достойно преодолели все трудности. То, что ждет впереди, не должно вас страшить, вы доказали, что справитесь с любыми сложностями. Тем более, что рядом с вами люди, которые всегда выслушают и помогут. И помните, что родной город возлагает большие надежды на своих выпускников, — отметила Наталья Толстых.

Сами ребята рассказали, что добиться поставленных целей было непросто, на подготовку к экзаменам уходило много времени и сил.

— Я набрал 100 баллов по обществознанию, мне очень помогли любовь к предмету и врожденное трудолюбие. От ученика зависит многое, но помощь и поддержка семьи, грамотные действия педагогов тоже очень важны. Если объединить общие усилия и приложить старания, можно добиться всего, — рассказал выпускник гимназии «Перспектива» Илья Дворянчиков.

После торжественного награждения ребята пообщались с главой Самары и задали ей интересующие вопросы. Елена Лапушкина рассказала, как молодежь может реализовать себя в общественной и политической жизни города, отметила важность волонтерского движения, поблагодарила активистов за поддержку и помощь. Глава Самары подчеркнула, что в прошлом году губернатор Дмитрий Азаров назначил новую меру поддержки выпускников, поступающих в высшие учебные учреждения нашего региона.

— Крайне приятно, что наши учебные учреждения имеют прекрасную конкурентоспособность. Развитие города нацелено в первую очередь на его будущее. Его мы обеспечиваем совместно с нашими выпускниками, — отметил председатель городской думы Алексей Дегтев.
https://sgpress.ru/news/40...
Показать больше
My BTS Universe
2 годы назад
Обновление сторис Намджуна 💜
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
Психология
2 годы назад
instaЖОПС Art
2 годы назад
💚💛