Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр

КПС🔥 Прекрасное обновление.
Сестры Басу красивые и своенравные.Секретный роман Радхи и Раджа интригует, особенно если посмотреть родословную рода Басу и Дубеев. Радха по характеру настоящая Басу, достойная своей династии и первенство дюжины.
По сравнению с ней Деви маленькая райская птичка. Сарасвати хитрая и добивается своего манипуляциями (жульничество в игре в кости) при этом она светлая и нежная. Мне понравилась Рати, хорошая девчонка, готовая пожертвовать собой ради блага семьи. Трагическая смерть Рати и Кайраса вызвали слезы, очень неожиданно. Думаю, что после смерти Кайраса Деви захочет отомстить и станет невестой губернатора. Сцена за софой (за цветком) Деви с чашечкой чая выглядело мило и увлекательно (самоирония Деви в этой ситуации повеселила)
Фавориты прекрасны! Камал красавчик, выглядит с распущенными волосами просто великолепно.
Рам это любовь. Дубеи навсегда. Юмор, стиль общения, переглядывания во время церемонии объявления невесты.
Благодарность художникам за красивых персонажей (наряды и прически гг) и качественно выполненные фоны.
Показать больше
2 годы назад
Саркастичные диалоги в КР (часть 2)
2 годы назад
#мнение_пкр

До чего же она в этом обновлении бесподобная... Быть ей или быть с ней?

Я люблю Лу всем сердцем, я обожаю свою ветку с Иво, я просто боготворю ПСИ. Сил на внятные отзывы пока нет, но хочется поделиться первыми восторгами) как же мне нравится раскрытие характера этого мужчины. Он ощущается как дом, жду обновления как свидания. Просто искренне люблю этих двоих.

Очень интересно как кто одел Лу в этой обнове, мне правда очень зашли наряды) в этот раз почти без циркового шика
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Здравствуйте, при прохождении новой истории мне показалось что Кас похож внешне на Минхо из сериала «целую, Китти», а вот Туён похож на Дэ оттуда же
Конечно, в в кр они более взрослые и брутальные что-ли чем тут, но все равно развидеть не могу
А вы что думаете?
Показать больше