Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
2 годы назад
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Экс-супруга Валерия Меладзе показала фото со свадьбы их старшей дочери в Грузии

Старшая дочь певца Валерия Меладзе, 32-летняя Инга, на днях вышла замуж. Избранником девушки стал российский фотограф Никита Бережной. Пышная свадьба, на которой присутствовали родные и близкие пары, прошла на Родине Меладзе в Грузии. На свадьбу дочери Валерий приехал без своей жены Альбины Джанабаевой.

Первая жена певца Ирина Меладзе опубликовала фото со свадьбы дочери, пожелав счастья молодым

⠀⠀
Показать больше
2 годы назад
Очень ждала эту песню, наконец-то она в сети! 💔
2 годы назад
Покупала на WB:
2 годы назад
Мама Гарика Харламова вышла в свет с невестой сына

После развода с актрисой Кристиной Асмус 41-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Катериной Ковальчук.
Если с Кристиной у мамы Гарика Натальи отношения были не очень, судя по их перепалке в соцсети, то новой пассией сына она очень довольна.

На днях Наталья пришла на съемки Comedy Club с потенциальной невесткой и поделилась фото в соцсети

"Прекрасно провели вечер вместе с моей чудесной Катей", - написала мама юмориста

⠀⠀
Показать больше