Белгород — это интересно
Победа - магазины честных цен! Как складывается честная цена?

— Нет дорогих витрин и лишней рекламы.
— Простая выкладка, в том числе в паллетах от поставщика.
— Ориентир на качество, а не бренд.
— В приоритете местные производители. Работа с поставщиками ведется напрямую.
— У нас нет акций, наши цены всегда честные.

Приходите и убедитесь сами, что не всегда за качество нужно платить втридорога.

Присоединяйтесь к группе Магазины Победа и следите за актуальными предложениями!
#победа #магазинпобеда #новыймагазин
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
А мы напоминаем, что на улице Королёва завтра уже по традиции расположится ярмарка. Здесь можно будет купить фермерские продукты, но нельзя будет проехать на автомобиле.

Ограничение начнёт действовать с 7 утра.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Жуткая история из Старого Оскола — там 20-летний парень похитил, избил и изнасиловал свою бывшую девушку.

Пострадавшей всего 16 лет, в прошлую субботу её бывший парень по имени Артём вместе со своим другом подкараулил её на улице Ватутина, они затолкали девушку в машину и отвезли домой к одному из подозреваемых. Там, по данным «Осторожно новости», бывший парень привязал несовершеннолетнюю к батарее, чтобы она не сбежала и начал издеваться.

Он побрил её налысо, душил, воткнул ножницы в ногу. Но на этом он не остановился, староосколец изнасиловал школьницу. Журналисты пишут, что парень наркозависим и у него проблемы с алкоголем, от спиртного «ему срывало голову».

В региональном СК подтвердили похищение и изнасилование девушки. Известно, что она пробыла в квартире подозреваемого два дня. Юношу и его друга задержали, Артёма заключили под стражу, сейчас избирается мера пресечения для его 20-летнего друга. Расследование дела продолжается.
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
Лучшие рoмантические маршруты в Мoскве: идеальные места для свиданий
2 годы назад
1998 гoд. Уличные музыканты на Бoльшoй Садoвoй.
2 годы назад
Гай Ричи давнo заслужил звание специалиста пo адреналинoвым криминальным кoмедиям. Мы решили пoпoдрoбнее рассказать o главнoм хулигане британскoгo кинo.