Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Всеми любимые актёры!
Белгород — это интересно
2 годы назад
🚴‍♀ 5 ноября белгородцы смогут поучаствовать в городском велопараде!

Заезд будет от городского пляжа «Берега», протяжённость участка — 9,5 км. Предварительно нужно зарегистрироваться здесь: https://velgorod.tilda.ws

Участниками могут быть жители старше 18 лет, также им необходимо предъявить медсправку. Сбор участников начнётся с 10:00, в 12:00 — старт, на финиш участники прибудут примерно к 14:00.

В связи с этим часть дороги до окончания мероприятия будет перекрыта. Подробнее — на карточке.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
159 многодетных женщин региона получат почетный знак «Материнская слава». Кандидатуры уже согласовали депутаты облдумы.

Сразу 12 жительниц региона будут удостоены самой высокой награды — «Материнской славы» I степени. В их семьях — пятеро и более детей. Ещё 24 женщин, воспитывающих четверо детей, поощрят «Материнской славой» II степени. Почётным знаком III степени отметят 123 жительницы области, у которых трое детей.

«Награды за образцовое материнство получат жительницы разных муниципалитетов. «Материнскую славу» им вручат ко Дню матери. В этом году его отметят 26 ноября», — напомнили в облдуме.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Ранняя тёплая осень на снимках из Ракитянского района 😍
Белгород — это интересно
2 годы назад
В груминг-студии «Хвастун» дарят скидку 20% на первое посещение 🐶

«Хвастун» — это уютный уголок для заботы о вашем любимце в сердце Белгорода! Здесь предлагают полный спектр услуг по уходу за вашим питомцем:

🐾 стрижка кошек и собак

🐾 экспресс-линька (купание+вычес)

🐾 ультразвуковая чистка зубов

🐾 подрезание когтей

🐾 креативный груминг (стразы, блеск-тату, окрашивание шерсти)

Находится студия на Щорса, 40. Подробности в группе и по телефону +7 (919) 435-11-01

Реклама. ИП Волчкова Алина Александровна, ИНН 312336705606
Показать больше