Путешествия по городам России
Краснодарский край. Потрясающие закаты Кабардинки

На этих фотографиях сошлось всё – море, горы, закат... Вживую всё выглядит ещё восхитительнее! Это село является частью Геленджикской группы курортов Краснодарского края. Отличное место для отдыха с хорошим климатом, так как Кавказский хребет защищает Кабардинку от северного воздуха, а море смягчает жару летом. Один из самых сухих и солнечных черноморских курортов.

Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Ярославль. Вид на ансамбль Свято-Введенского Толгского женского монастыря перед дождём

Основан в XIV веке на месте обретения почитаемой Толгской иконы Богородицы, изначально это был мужской монастырь. В советский период упразднён, а в 1987 году, спустя 60 лет забвения обитель вновь возродилась, буквально из руин. Самое раннее строение, Крестовоздвиженская церковь, построена в первой половине XVII века; стены и башни относятся к концу 1690-х. Рядом находится кедровая роща, первые шишки для которой по преданию привёз из Сибири Ермак в дар Ивану Грозному. Государь же пожаловал их монастырю.

Фото: Михаил Татанов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Кострома – старинный город, основанный в 1152 году

Город имеет статус "историческое поселение". Как и многие древние русские города, Кострома также была  основана Юрием Долгоруким. Здесь сохранено большое количество старых зданий и районов с историческим обликом, а общий план застройки не слишком изменился за столетия.

Фото: Злата Жигалова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
Наконец-то стали известны хедлайнеры Фандом Феста

Ими станут известные аниматоры и косплееры, а участниками — художники, актеры и авторы комиксов, среди которых Кимата Ясунори, FRAN, GraysonFin и многие другие. И конечно здесь нас ждет масштабный конкурс косплея по самым разным фандомам с профессиональными образами. Присоединяйтесь!
Показать больше
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад